日記自身の上げ下げ実験

<=次の記事 携帯版で最新コメントリストを見れるようになりました
=>前の記事 携帯版から日記にコメント付けが可能になりました

2006/09/05 作品DB開発/運用 > 日記自身の上げ下げ実験」

上げたあと下げれるか実験してみたけれども、下げる機能はないようだ。
ってことは日記で、仮に下がるものがあったら、それはバグということですね。

すみません、意味のないテスト日記です。
あった筈の日記で最新リストから抜け落ちたのかな?と思われるものが何故かあったので、テストしてみました。

管理人さん さんのコメント (2006/09/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
634さんおはようございます。
お心遣いありがとうございます。
そういえば634さんとは私書箱ばかりでやりとりさせて頂いておりますね。
私も634さんのコレクションなどを日記では拝見させて頂いているのですが、発言と言う形ではお邪魔していなくて、すみません(そもそも立場が立場なので、単に交流でも、他の方のところではあんまり発言しないよう気をつけているのですが)。
体については、自分もあと少しで20台終わりということで(涙)、無理が利かない年齢になっていくので、気をつけていきたいと思います。
634 さんのコメント (2006/09/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こちらでははじめまして。
お疲れ様です。美代子さんの日記での羽幌炭鉱さんのコメントが上のままだったので、「何かあったのかな?」と思ったのですが、バグだったのですか。

我が家のPCも時折、スムーズに入り込めなくなったり、読み込みが遅くなったりとスパイウェアのようなものに悩まされる事が多いのですが、このDBでもそういった事とは無縁じゃないし、大量に入ってきそうなので大変ですね。

何かと管理に大変でしょう。お体に無理をなさらないようお気を付けて下さい。