携帯版から日記にコメント付けが可能になりました

<=次の記事 日記自身の上げ下げ実験
=>前の記事 携帯版論客日記リストにコメント数表示

2006/08/29 作品DB開発/運用 > 携帯版から日記にコメント付けが可能になりました」

1. 携帯版日記コメント機能
2. PC版日記左メニュー表示スタイル
3. 近況

1. 携帯版日記コメント機能

かなり昔にBarnirunさんに頂いていたのに、今まで対応できていなかった事案ですが、
作品DBの携帯版から日記にコメントを付けたり、編集したり、削除したりできるようになりました。
上記機能について不具合・要望等がありましたら、コメント宜しくお願い致します
(折角なので携帯版から宜しくお願いします)。
2. PC版日記左メニュー表示スタイル

左メニューの表示スタイルからRSSへのリンクを外した時についでに携帯版日記へのリンクも外してしまっていたので、元に戻しておきました。
3. 近況

週末にサイトの為の時間を確保できなかったので、通勤中に座れなくても立ちながらパソコン触ったりして、作業時間確保しています。
こうしてみると、私にとっては、小さいVAIO
は買いかもしれませんね。
パソコン触るといっても、完全に満員になってしまったら、とても無理ですし。
高いですけれども、自分の職業が職業なので、購買を検討中です。

追記: ブログ検索で評価を調べてみたところ、キーボードが小さくて押しづらいらしい。それは幾ら小さくしても×ですね。これからも頑張ってノート片手打ち継続ですね。

管理人さん さんのコメント (2006/08/29) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
スリント人さんこんばんわ。
帰宅中なので自分も携帯から失礼します。
フルブラウザーとかの普及で簡略版の携帯サイトのニーズは減るかと思っていましたが、モニターのサイズがそうそう変わるものでないので、そういうことにはならなそうですね。
自分も普通の携帯に戻したので、ニーズを思い出して実装しました。
ユルユルとですがこれからも携帯版で出来ることを増やしていこうと思います。
コメントありがとうございました。
スリント人 さんのコメント (2006/08/29) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんにちは、スリント人です。

携帯からのコメント対応、ありがとうございます。
私も、最近は、携帯からの閲覧が多くなっていますので、ありがたい機能です。

でも、携帯からの書込みは、大変めんどうなので、極端に、短い返答文になってしまいそうですw

なにはともあれ、機能追加、ご苦労様です。(早速、携帯からコメントさせて、頂きました。)

<=次の記事 日記自身の上げ下げ実験
=>前の記事 携帯版論客日記リストにコメント数表示