携帯版論客日記リストにコメント数表示

<=次の記事 携帯版から日記にコメント付けが可能になりました
=>前の記事 作品年表を分野毎に分けました

2006/08/28 作品DB開発/運用 > 携帯版論客日記リストにコメント数表示」

携帯版の論客日記リスト一覧にもコメントの状況の数が表示されるようにしました。

働き先での仕事が忙しいのはいつものことですが、私事でも色々忙しくなかなかPCを触れないので、短時間でできるこんな細かい作業をちょこちょことして機能追加しています。

現在、特に対応が遅れ気味になっていて、気になっているのは私書箱系での意見伝達代行・仲裁系です。
人間関係が絡むものは、迂闊に単純にこうすればいいとするとはできないし、文面にも気を使うので、結構時間を消費します。
申し訳ないのですが、そこらへんはご察し頂ければと。

=>前の記事 作品年表を分野毎に分けました