作品年表を分野毎に分けました

<=次の記事 携帯版論客日記リストにコメント数表示
=>前の記事 論客マップ

2006/08/25 作品DB開発/運用 > 作品年表を分野毎に分けました」

作品年表は今まで分野分けされていなかったのですが、各分野毎に分けました。
トップページにそれぞれのページへのリンクがあります。

・自分の生まれた年にはどんな作品が出ていたのか
・近い将来/現在どんな作品が出るのか

などの情報を見ることができると思います。

アニメ

ゲーム

漫画

小説

ドラマ

特撮

日本映画

海外映画

年表についてはまだまだシンプルな機能しか実装されていませんが、作品DBでは皆様に色々と情報を提供頂いているので、その資料性を高めるという方向性も意識して、機能拡張をしていこうと思っています。

<=次の記事 携帯版論客日記リストにコメント数表示
=>前の記事 論客マップ