「最高の中の最高」の投票者一覧 & 上位作品リスト

<=次の記事 ほんの少し機能追加: 最高の中の最高投票者リスト
=>前の記事 クローラー::余計なアクセス弾き編 2006年8月版 Baiduspider & IRLbot

2006/08/18 作品DB開発/運用 > 「最高の中の最高」の投票者一覧 & 上位作品リスト」

1. 特定作品に対する「最高の中の最高」の投票者一覧
2. 「最高の中の最高」上位作品リスト

1. 特定作品に対する「最高の中の最高」の投票者一覧

・プロフィール画面の投票したところ
・作品評価/情報ページで投票した人数があるところ
・「最高の中の最高」上位作品リスト
からリンクが張られています。

例: http://www.accessup.org/anime/group/best/j/movie/7_Back_20to_20the_20Future_28Bakku_20thu_20za_20fyucha_29.html

使ってみた感想としては、プロフィールから辿って行くことで、同じような価値観を持たれている方がどなたなのかを見ることができるのが面白いと感じました。
なお、今のところは、投票と同時ではなく、毎日の定期更新時に反映されます。
2. 「最高の中の最高」上位作品リスト

・トップページ
・各投票者一覧ページ
からリンクが張られています。

投票数から考えれば、評価投票に比べて偏りがあるかと思いますが、熱中・感動何であれ強く心が動かされる作品を探すのに役立つかもしれません。