動画リストのサムネイル表示+α

<=次の記事 私書箱・メールはできるだけ今日返させて頂きます
=>前の記事 Yahoo::Exciteが検索エンジンをGoogleからYahoo!に切替でGoogleに大打撃

2006/07/21 作品DB開発/運用 > 動画リストのサムネイル表示+α」

1. 前書き
2. 動画リンク先のサムネイル表示
3. 遅れながらあっきさんがバナー作って頂けたことへの感謝 & オフィシャルバナーとして使わせて頂くことのお知らせ

1. 前書き

最近会社働きの方の仕事が忙しいとはいえ、色々作業が遅れていてすみません。
(もう少しで前回の「作品DB開発/運用」日記から一ヶ月経ってしまうところでした)。
    2. 動画リンク先のサムネイル表示

久々の機能追加(改善ですが)として、「日記/書き物に使われている動画へのリンク」のサムネイル画像表示機能を完全化しました
(一部の動画ホストサイトについてですが)。

また、個人の動画リンク集の方もサムネイル表示に対応させてあります。

あっきさん、バナー作成ありがとうございました(返信はまた別途時間がある時にコメント欄でさせて頂きます)。
あとで、リンクの仕方のところで紹介させて頂こうとおもいます。