<=次の記事 MSN(Bing)::msnbotは304に対応していない
=>前の記事 centerタグを特殊機能に追加 & 特殊機能ヘルプ拡充

2006/05/25 作品DB開発/運用 > 情報DB 50音によるページ分け & 高評価の200毎の区切り」

情報DB項目の数が増えてきたので、ページ分けをしました。

ロイホ、ジョナサンと梯子して、深夜に作業をして、やっと作成完了。
意外とこの機能の実装に時間がかかってしまいました。
とりあえず、人数が多い声優の部門を例に出しておきます。

[50音分け]

[200単位での分け]

情報DB関連の作業としては、あとは、
・ランキング用に所属主要カテゴリーを一つにする
・同義語を整備する
といったことを考えています。

今晩の隙間時間は、私書箱と掲示板への返信に時間使おうと思います
いつもながら、たまってしまっています。。。