動画リンク集のYoutubeの画像自動表示対応

<=次の記事 Flickrの英語に苦労されている方に朗報!?日本語画像共有サイト追加 等
=>前の記事 日記で紹介された動画リンク集+日記で紹介された音楽リンク集 +日記で紹介されたリンク集

2006/05/15 同日2番目 作品DB開発/運用 > 動画リンク集のYoutubeの画像自動表示対応」

動画リンク集機能を追加しましたが、動画がYoutubeの場合、画像が表示されるようにしてみました。

例:
[論客全員の表示]

[特定論客の表示]

なお、負荷の都合上か、サムネイル画像は表示されたり、されなかったりすることがあります。

ちなみに、自動的に、動画リンク集、音楽リンク集、リンク集ができるので、日記がちょっとしたメモ代わりに使える機能になるかもしれません。

★リマインド:
まだ実装していませんが、
URL (タイトル) <= 同一行
の形で書くと、タイトルが、そのURLのサイト名として入るようになります。
自動生成されるリンク集を意識される場合、その方法を覚えておいて頂ければと思います。
今週中には実装する予定。