作品年表

<=次の記事 新規・修正機能要望・作業状態とりまとめ & 新規機能説明
=>前の記事 運用掲示板/受信箱/更新順

2006/05/11 作品DB開発/運用 > 作品年表」

放送開始・発売日情報から、年表を作ってみました。
トップページにそのページへのリンクはあります。
更新は、深夜に一回、定期処理の時に行います。

自分の生まれた年・月にどんな作品が出ているのか?、と見てみると、なかなか面白く思えました。
ドカベン (アニメ)、と、母をたずねて三千里(アニメ)
位しか知らないのですが、それ以外の知らない作品でも、ほー、こんなものが僕が生まれた年に...、と眺める気になったり。

また、今年のところを見てみると、今後の発売・放映予定チェックとかもできて、面白いなと思いました。

=>前の記事 運用掲示板/受信箱/更新順