情報DBのランキング更新 & ファン登録数をリストにも表示

<=次の記事 新機能: 評価履歴絞込み + みんなの画像一括表示 + 画像限定表示
=>前の記事 攻略情報系に関するチューニング+α

2006/04/24 作品DB開発/運用 > 情報DBのランキング更新 & ファン登録数をリストにも表示」

1. 情報DBに関わる修正
2. 遅れている仕事
    1. 掲示板・日記・私書箱で頂いていること

1. 情報DBに関わる修正

1. 最近ランクが更新されていなかった問題の対応

3/5の新ファイルシステム移行に対応していなかった為、問題が生じていたので、修正しました。
これは、どなたかに日記でご指摘頂いていた件だと思われます。
その時は???、と思っていたのですが、ファン登録数の組み込みの過程で、病理が発覚しました。
活かすのが遅れましたが、ご指摘ありがとうございました。
    2. ファン登録数のポイントへの組み込み

今までの、関わった作品のポイント総数に加え、ファン登録数 x 100ポイントが加えられて、ランキングが出されます。100ポイントは結構大きいので、ファン登録数は、それなりに影響を及ぼすとおもわれます。
    3. ファン登録数をリストにも表示

のように、表示されるようにしました。
あと、50音順の方にも、ファン登録数を表示するようにしました。
なお、こっちのリスト系のファン登録数は、即時反映ではなく、深夜3:00の定期更新の時に更新されます。
    4. まだ残っている仕事

・リストが巨大になってきているのでページ分割する
・頂いている同義語要望の対応
・ページ本体の方にもランク等を表示
・バグ探し
2. 遅れている仕事

1. 掲示板・日記・私書箱で頂いていること

またまた貯めてきてしまったので、順次優先付けして対応していきたいと思っています。

=>前の記事 攻略情報系に関するチューニング+α