私書箱ルール整備

<=次の記事 先週末中心に暫くお休みしていました & 大分類機能(h2)追加
=>前の記事 (現実世界で) ポーション99個を飲んでみる編①

2006/03/12 作品DB開発/運用 > 私書箱ルール整備」

注意書き
1. 単なる荒らし・中傷の送信は禁止されています。
2. 私書箱の内容はやりとりしている方の間に留めておいて下さい(アンケート収集に私書箱を使う企画のようなものは除く)
3. 問題のある内容を受け取った場合には、管理人さんに内容を転送することで、対応を仰ぐことは可能
4. 基本的にメールと同じような動作をするので、送信後に編集・取り消しは不可能です。落ち着いて書いて下さい。

を、私書箱の送信欄に書いておくルールとして、追加しておきました。
1, 4は以前から書いてあったので、明示されたルールとしては、2, 3が追加となっています。
明示されなくても、認識されているルールもあるかと思いますが、規約として表示しておきました。