<=次の記事 Topレイアウト & backup & 私書送信機能 & 論客投票範囲拡張
=>前の記事 携帯日記のコメント表示等 & トップページのご意見募集 & 認識タスク

2006/02/20 作品DB開発/運用 > トップページのレイアウト投票は今日の24:00まで受付/中間報告」

投票の中間結果
詳しくは、
をご参照下さい。

今日の24:00を以って締め切ろうと思います。
影響は懸念されますが、投票促進を図って、中間報告もしておきます。

番号現状の投票比率内容
150%現状のまま
217%1-50までフル表示 / 51-100まではリスト
333%以前のように全てフル表示(英語版を参照して頂ければ/英語版は今もそのまま/Fakeさんのはここに先に算入済み)