共有タグのバグ修正

<=次の記事 携帯日記のコメント表示等 & トップページのご意見募集 & 認識タスク
=>前の記事 紹介::OracleがSleepycat買収!ついでにBerkeleyDBの紹介

2006/02/16 同日2番目 作品DB開発/運用 > 共有タグのバグ修正」

サーバー負荷の対策で、クローラー防御の処理を追加しましたが、タグ追加の時、自分で自分のサーバーをクロールする処理までブロックしてしまっていたので、追加できていませんでした。
現在修正してあるので、タグの追加はできます。
まだエラーのご報告は受けておりませんが、あれ?、って思われた方、ご迷惑おかけいたしました。

と、投稿した直後に、Barnirunさんから私書箱で通知を頂きました。
更新日付が新しくなっていたのに追加されていないので、おかしいな?と思ったので、私の方でも気づきました。
お知らせありがとうございます。