お勧めリンク集リストの追加等

<=次の記事 紹介::OracleがSleepycat買収!ついでにBerkeleyDBの紹介
=>前の記事 お勧めサイト(リンク集)機能

2006/02/14 作品DB開発/運用 > お勧めリンク集リストの追加等」

1. お勧めリンク集リスト
2. お勧めリンク集と最速一括検索の連携
3. その他

1. お勧めリンク集リスト

お勧めリンク集を作られた方の更新順での表示リストを作りました。
他と同じく、トップページの更新情報リストで見ることができます。
2. お勧めリンク集と最速一括検索の連携

サイト名が長い場合、自動的に短くするようにしました。
現在一番紹介して頂いているサイトが多い、エスパーさんの例を勝手に拝借して紹介させて頂きますと、

[お勧めリンク集]
=>
[組み込み版]
(普通版)
(PDA/w-zero3版)

のような形に化けます。
ちなみに、一括検索のページ下部の追加機能は、プロフィールからのリンクで連携しているバージョンでは、無効です(あくまでそちらは非公開向け)。個人ページの方からのみ編集できます。
3. その他

幾つかのバグを修正。但し、色々あって、まだまだ、私書箱、メール、掲示板の要望・返信共に追いついていません。予定より対応が遅れていますので、平日夜の隙間を見つけて、頑張って返信・対応していく予定です。

=>前の記事 お勧めサイト(リンク集)機能