お勧めサイト(リンク集)機能

<=次の記事 お勧めリンク集リストの追加等
=>前の記事 Apache::Apache2.2系のインストールと設定

2006/02/12 作品DB開発/運用 > お勧めサイト(リンク集)機能」

1. お勧めリンク機能
2. 寝ちゃった...

1. お勧めリンク機能

個人のページの方に、リンク集を作れる機能を追加しました。
また、こちらに登録したものは、公開型にはなりますが、最速一括検索のメニューに組み込んだバージョンとして連携して見ることもできます。
また、複数登録していると、複数のチェックボックスをチェックすることで、一括して複数のページを横断して見ることも可能になります。
コメント等の共有機能は、まだ作ったばかりなので、ある程度の方が使われるようになったら、機能追加してみようと思います。

例としましては、一応、私のところにもデータは入れたので、そちらを見て頂ければ。

あと、作ったばかりの機能なので、問題や、こうした方が良いという点がありましたら、お知らせお願い致します。
2. 寝ちゃった...

よっぽど疲れていたみたいで、作ったら間違えた記事が上がる状態で寝てしまいました。
うっぷす。
7:00に寝て、15:00に起きました。
私書箱で頂いている件の対応は、すみませんが、今日の深夜か明日になりそうです。

<=次の記事 お勧めリンク集リストの追加等