「検索エンジン質問ランキング」機能をアクセス記録に追加

<=次の記事 Apache::Apache2.2系のインストールと設定
=>前の記事 仕組み::ALEXAランキングの本当の決め方&その信頼性の度合い

2006/02/09 作品DB開発/運用 > 「検索エンジン質問ランキング」機能をアクセス記録に追加」

1. 検索エンジン質問ランキング」機能をアクセス記録に追加
2. 順位投票ポイント
3. その他

1. 検索エンジン質問ランキング」機能をアクセス記録に追加

アクセス記録の下の部分に
のように、アクセス記録に、検索エンジンの質問ランキングを作るようにしました。
自分のところは、技術用語が多いですね。
なお、検索エンジンの質問の部分というのは、パターン決めで取っているので、漏れ等あるかもしれません。
こういうパターンにも対応して欲しい、というものがありましたら、お知らせ下さい。
2. 順位投票ポイント

もうちょっと厳しくなるようにしました。
他も含めて、色々調整が終わったら、別途アナウンスします。
3. その他

いつのまにか寝てしまい、寝坊してしまった...
徹夜した後の回復が必ず寝ないとできなくなってきているのは、ちと若さがなくなってきたのだろうか。
早く行かなきゃ。

管理人さん さんのコメント (2006/02/23) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
めがねっ娘ですか。
斐川さんの今までの活動実績の積み上げから考えれば、ひっかかるだろう!、というキーワードですね(^^)

自分もなかなかキーワードリストは、興味深かったりします。
一時はw-zero3が多かったですけど、時事系は、書きつづけていかないと、落ちるのが速いですね。
(一応、w-zero3でいらっしゃった方へ、昨日22日に待望のw-zero3ソフトアップデートが出ましたよ~)。
今は、マニュアルとして参照されるのか、昔書いたコンピューター関係の記事がアクセスが多いようです。

土日のどちらか以外はあんまりまとまった時間を取れない身分ですが、隙間を見つけては、機能追加をしていくつもりですので、これからも宜しくお願い致します。
斐川 竜斗 さんのコメント (2006/02/09) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
どうも、管理人さんご苦労様です。
僕のページでは「アメザリ あーちゃん(GW DVD3月号)」とか「めがねっ娘」とかそうゆうキーワードがありました。

いろいろあって面白いですね。
管理人さんいつも面白い機能つけてくれてありがとうございます。
キーワード検索などで笑わせてもらっています。

とにかくご苦労様です。