共有分類で日記のカテゴリーを追加できるようにしました

<=次の記事 トップページ
=>前の記事 トップページの作品リスト表示の仕方を変えてみました

2006/01/29 同日2番目 作品DB開発/運用 > 共有分類で日記のカテゴリーを追加できるようにしました」

今までは日記の各記事のみでしたが、カテゴリ単位での登録もできるようにしました。
ちなみに、追加できるのは、HP型での表示です。
具体例は、ゲームプレイ日記の共有分類のみなさんのカテゴリーを参照してみて下さい。

管理人さん さんのコメント (2006/02/01) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
コメントどうもです。
こちらこそ、質問企画等色々タグ付けする素材を提供していただきありがとうございます。
共有分類機能はできたばかりのものなので、まだまだ色々な使い方の発見や、改造ができるかなと思っています。
今のところまとめるための記事を過去から探す時に、自前の検索ではなく、ウェブサーチをつかってしまっているので、いつかは自前の検索を用意したいなと思っています。
斐川 竜斗 さんのコメント (2006/01/29) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おお!プレイ日記共有ですか・・・
質問企画もあるのが嬉しい所ですね。
わざわざ追加ありがとうございます!他の人と比べてプレイ日記見劣りするなぁ・・・(汗)
せっかく管理人さんが追加して下さったんですから明日プレイ日記書いてみますね。

いつもご苦労様です。

<=次の記事 トップページ