プロフィールページの変更

<=次の記事 バックアップサーバー
=>前の記事 本日の機能追加

2006/01/16 作品DB開発/運用 > プロフィールページの変更」

1. 攻略情報を個人のページに組み込み
2. 最高評価
3. その他

1. 攻略情報を個人のページに組み込み

攻略情報をカウントさせるようにしたので、ご自分で書かれた攻略情報に、個人のページからアクセスできるようにしました。
ちなみに、攻略情報の作品数順ランキングのTop 10は以下のようになっております。

作品数順順位論客名作品数
6myu さん11
8ナナツマン さん6
9altema さん5
10審美じうむ さん4

なお、今までに書かれた方のみ、表示されるようになっています。
表示例としては、1番書かれているもろっちさんのページを見て頂ければと。
2. 最高評価

最高評価作品リストは今まで独立したタブが個人ページでは割り当てられていましたが、プロフィールのページに移動させました。
3. その他

昨年全く消費しなかった有給を、明日から4日連続有給を消費します。
なので、その間にまだ返信・対応できていない事案に対応させて頂ければと思っています。
あと、大きな機能(になると思う)を一つ追加する予定です。

<=次の記事 バックアップサーバー
=>前の記事 本日の機能追加