所持権限の表示+α

<=次の記事 バグ修正 + 同じ日に複数の記事を投稿する機能 + 新サーバー + 今後の予定
=>前の記事 評価履歴に各種並び替え機能追加

2006/01/12 作品DB開発/運用 > 所持権限の表示+α」

1. 所持権限の表示
2. 権限の範囲の拡張/整備
3. 週末

1. 所持権限の表示

プロフィールに、現在所持している権限を表示するようにしました。
ご自分のプロフィールのページでご確認下さい。
2. 権限の範囲の拡張/整備

以下のように変更しました。
旧範囲新範囲権限内容
1-101-20違反ポイントを受けたことがなければ、階位非保持者のルール違反の書込みを削除できる
1-5001-800作品情報の更新提案権限を持つ
?1-1500他己紹介と高評価論客ポイントの与授が可能になる(新版高評価論客ポイントはまだ有効になっていません)

3. 週末

週末は友人と箱根に日帰りで行っていました。
ホームページの作業はその為ほとんどできていないのですが(すみません)、w-zero3でホームページとメールは見れたので、ある程度安心感はありました。
参加型のホームページの運営は、ある程度常時メールとホームページの状態を眺めていないといけないので。

しかし、友人が温泉好きだから、箱根行ったけど、雪が積もっていて、寒かったです。
自分は、やっぱり冬は屋内がいい...と、ヘタレぶりを発揮していました。
幾つか箱根で撮った写真。

ロープウェイ

芦ノ湖で乗った遊覧船