1日程度時間かかるかと思いますが私書箱作ります

<=次の記事 私書箱機能を作ってみました
=>前の記事 作品DBトップの更新情報系リストの開閉記憶機能追加

2005/12/31 作品DB開発/運用 > 1日程度時間かかるかと思いますが私書箱作ります」

日記とかは公開系なので、「異見交換」を書く場合には向かないので、私書箱を作ってみようと思います。
こうしたら?
ああしたら?
は、二人の間での非公開でのやりとりの方が良いと思うので、そちらで宜しくお願いします。
もちろん、それ以外にも、私的な用途があると思います。
できたら、お知らせいたします。

[私書箱のver0.1の要件]
1. 利用できるのは階位を持つ論客のみ
2. やりとりをしている2人にしかそのやりとりは見えない
3. 最低守るべきルールについて記述する
4. 私書箱に投稿があったことはメニューから確認できるようにする
5. ログイン状態なら認証なしに見れるようにする
6. ログイン状態/ログアウト状態について明確にする

[ver0.2]
1. 相手の制限機能/通報機能
2. 送信後も内容を編集できるようにする
3. 削除できるようにする

管理人さん さんのコメント (2005/12/31) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
神 賢一さん、こんばんは。
そうですね、あと、メールアドレスを持っていない方もいられることは聞いているので、作っておこうと思いました。
今のところ、他のサイトを見たりして、どういうのを作ればいいかな、と作るものの仕様を考え中です。
できれば、明日には公開できるように、これから頑張って作業しようと思います。
では、良い年の瀬を!
神 賢一 さんのコメント (2005/12/31) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さん、こちらへの書き込みは初めましてになります、神 賢一です。
いつもシステム更新、お疲れ様です。意欲的な更新は感嘆しています。

私書箱はありがたいかもしれないですね。
私みたいにフリーメールで公開している場合はいいのでしょうが、やはりメアド公開には躊躇する人は多いと思いますので、その点積極的な意見交換が出来そうな気がします。

それではお邪魔しました。

<=次の記事 私書箱機能を作ってみました