ニュース等機能拡張

<=次の記事 幾つかの機能調整・追加
=>前の記事 音声機能をPodcast放送に対応させました + マニュアルver0.1

2005/12/14 作品DB開発/運用 > ニュース等機能拡張」

1. ニュース関連の機能拡張
2. 最新コメントリスト

1. ニュース関連の機能拡張

1. 英語版にもアニメのニュース集を作りました。日本語版と同じく30分に一回更新されます。

2. 日本語版にスタジオジブリを追加しました。12/13に公式サイトリニューアルの記事があるのを発見できると思います。

3. ニュース収集終了と同時にトップページのリストも同期して更新するようにしました。
2. 最新コメントリスト

同じ人が同じ人のところに投稿すると、他の方のやりとりが速く流れてしていってしまうので、連続で同じ日記に投稿した時には、「同」として、まとめるようにしてみました。

<=次の記事 幾つかの機能調整・追加