機能追加

<=次の記事 音声機能の紹介
=>前の記事 分布グラフ機能

2005/12/03 作品DB開発/運用 > 機能追加」

1. 情報DBのランキング
2. ニュース
3. 商品紹介 + 画像表示機能
4. その他

1. 情報DBのランキング

偏差値を付けてみました。
少々上の方に偏っているのは、特に上の人がダントツにポイントが多いように偏っているからかな。
2. ニュース

アニメニュースの収集対象にアニメイトTVを追加しました。
の12/01のところを見てみると追加されている記事が見えます。
3. 商品紹介 + 画像表示機能

・カーソルを合わせると自動的に画像が拡大されるようにしました。
個別のページでは中サイズに、リストの画像では大サイズに拡大されます。
・商品紹介専用のページでは、同時に100件までの表示可能にしました。またページめくり機能、各種並び替え機能、画像拡大機能もつけました。
・コメントへは直接そこにスクロールされる形でのリンクにしました。
・発売日を表示するようにしました。
・★を表示するようにしました。
4. その他

・ガンバ大阪、優勝おめでとうございます!
・昨日は携帯を拾われ、今日は財布を拾われ...
サービスセンターの人が同じ人でなくて良かった(またかよと思われてしまうとちょっとビクビクしていた)。
寝不足がたたって、昼間の頭の中身は寝ボスケで最悪です。
最近、自分の寝不足が引き起こした事件(?)で、一番びっくりしたのは、歩きながら寝てしまって、壁に顔ぶけて、イタッ!と、倒れて目が覚めた時。
そんな恥ずかしいことばかりしているわけにはいかないので、日曜位はよく寝なければ。

<=次の記事 音声機能の紹介
=>前の記事 分布グラフ機能