今後の機能追加予定

<=次の記事 機能追加: 情報DBランク付け + ニュース / + α
=>前の記事 作品情報編集画面:商品・画像表示用キーワード項目追加

2005/11/17 作品DB開発/運用 > 今後の機能追加予定」

そろそろ年の瀬。
色々と忙しいですが、こちらのサイトの方では、以下のタスクを行うことを考えています。
年末・年始休み明けまでに全部できれば、いいな、といった感じのタスク感覚です。

やろうと思っていること優先度順10
1. [終了] 情報DBランキング機能
ポイントに基づいて、各カテゴリの情報項目にランクを付けてみます。
・あとは個別ページにも表示する

2. [終了] 商品検索修正

3. 推薦・順位の論客ポイントへの反映
選ばれたポイントを反映します。

4. [完全終了] トラックバック送信機能

5. [終了 12/12] 日本語情報英語表示機能
・あとは、役柄一部対応させること

6. 攻略質問掲示板機能
攻略系の質問は、こちらで処理できるようにします。

7. [終了] ニュース収集・表示機能
複数のリソースの記事へのリンクを定期更新で表示します。
・英語版にも機能を付けること

8. 日記英語対応
日本語版である機能の一部を英語版でも公開します

9. ブックマーク機能
最速一括検索・共有等をサポートさせます

10. 日記共有カテゴリー機能
日記の質問などを共有カテゴリーに登録できるようにします。

圏外編(後から思いついたもの)
1. [終了] 外部からのアクセス記録公開

2. 最新被推薦投稿リスト

3. 情報DB各項目お勧め機能
・良いと思う項目のみ
・こんなところがオススメ
・階位付きの人限定で可能

4. トラックバック集積機能

5. [終了]Podcast公開

6. [終了]最新コメントリストトップ

管理人さん さんのコメント (2005/11/18) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。
そうですね、とりあえずきりが良いので10個考えて挙げて見たのですが、
なるべく規則正しい生活の範囲でやっていこうと思います。
お気遣いありがとうございました。
陸カジキ さんのコメント (2005/11/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
またまたお邪魔します

結構追加されますね、便利になるのは良いんですが
折角の年末・年始、あまり無理をして体を疲れさせないように休む事もしてください