他己紹介のリスト機能を作ってみました

<=次の記事 作品情報編集画面:商品・画像表示用キーワード項目追加
=>前の記事 論客推薦機能を拡充してみました

2005/11/06 作品DB開発/運用 > 他己紹介のリスト機能を作ってみました」

トップページで全体としての他己紹介の更新の状況を見ることができます。

なお、トップページの更新は、
1. 作品情報の更新
2. 日記の投稿でトップページを更新しないを選ばない状態での投稿
3. 作品の新たな評価
がされた時にされます。

他己紹介をしたら、リンク先のリストは即座に更新されますが、トップページのリストは同時には更新はされないので(上記3パターンの更新を待たなければならない)、そのタイムラグにはご注意を。

管理人さん さんのコメント (2005/11/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
おお、またですか。
いつも細かいところまで、ご指摘ありがとうございます。
修正しておきました。
今までのには無効ですが、これからの書込みについてですが、有効になる筈です。
アーリマン さんのコメント (2005/11/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さん、おはようございます。
他己紹介の更新の状況完成お疲れ様でした。
自分も載れるようにがんばりたいです。
あと、他己紹介の更新の状況の標準化が適応されていないようです。

=>前の記事 論客推薦機能を拡充してみました