論客推薦機能を拡充してみました

<=次の記事 他己紹介のリスト機能を作ってみました
=>前の記事 実験

2005/11/04 作品DB開発/運用 > 論客推薦機能を拡充してみました」

1. お知らせ
2. 順位付け
3. 推薦の言
4. その他

1. お知らせ

論客推薦機能を拡充してみました。
また、今まで上位300位の方しか利用できない機能でしたが、上位1000位の方まで利用できるようにしてみました。
ログインした後の画面で、機能を利用することができます。
2. 順位付け

順位付けについては、以前は1位の選択しかできませんでしたが、15位までできるようにしました。
これについては、以前は推薦された人のみ、推薦した方の名前は見れていましたが、これから見えないようにするつもりです。
この得点をどのように、どの程度使うかは、今のところは調整中です。
調整が終わったら、反映するようにしてみます。
3. 推薦の言

この人はこんなところがいいよ、と、良いところに絞ってですが、一言書けるようにしてみました。
自分に対する推薦の言は、自分のページのタブをクリックすれば、見ることができます。
規定に沿わないものは、他と同じく、削除されます。
そのようなものは、下のメールボックスから、お知らせ下さい。
4. その他

新機能ですので、バグ・改善要望がありましたら、お知らせ下さい。
最初は簡単かなと思っていましたが、思ったより開発に時間がかかりました。。。Zzzz(z_z)

<=次の記事 他己紹介のリスト機能を作ってみました
=>前の記事 実験