携帯での日記閲覧・書き機能

<=次の記事 モジュール:: perlでのモジュールの作り方
=>前の記事 機能追加: コメント種別分け + 足跡 + 画像付マーク

2005/10/27 作品DB開発/運用 > 携帯での日記閲覧・書き機能」

Barnirunさんに、つい先日赤文字でプレッシャーをかけられたので、プレッシャーに弱い私は(?)、平日なのに手を動かして作ってしまいました。
まあ、長らくお待たせてしてしまいました、ということで(ペコリ)

の論客日記のところからいくことができます。
一応、個人ページの表示形式のところでも、選べるようにしました。
今のところ最新の日記リスト機能&書き込み読み機能&書き込み機能が利用できます。
編集・削除・コメント読み機能は、また別の段階でリリースします。
不具合がありましたらお知らせ下さい。

管理人さん さんのコメント (2005/10/28) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
いえいえ、こちらこそ、長らく頂いた要望を少しですが、果たせて良かったです。
粘り強い要望投げ、ありがとうございました(^v^)」
Barnirun さんのコメント (2005/10/27) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
(つД`)
感謝感謝です。ありがとうございます。
今のところ最新日記しか見れませんが(それ以外はURLを直打ちw)、それでも常にチェックすればいいですし。

そんな中驚いたのは、タグ(table含む)がしっかり適用されてたことですね。更なる機能追加を期待して待ってます。