今週の機能追加

<=次の記事 些細な機能追加
=>前の記事 ブログ検索::Verisignのweblogs.com買収の効果が早くも出る

2005/10/16 作品DB開発/運用 > 今週の機能追加」

1. 足跡に時間付け
2. DB運用掲示板
3. 作品情報追加・変更提案承認画面
4. 禁止用語設定

1. 足跡に時間付け

ログイン状態の論客さんの名前の後ろにアクセス時間が出るようになりました。
これは邪魔という場合にはプロフィール編集画面で編集することで、見せないようにすることができます。
実際そうされている方もいます。
他と同じく別タブにしてもいいかな?、と思わなくもないですが、今のところは、同じレイアウトで、名前の後ろに付ける形にしています。
2. DB運用掲示板

1. 投稿の削除・編集ができるようになりました。
但し、話題開始の投稿については、できません。
反応の方のみ、編集・削除ができます。
2. 表示のデフォルトを話題x30、レスx2+話題元にしました
3. 階位を表示するようにしました
4. 書込みは有階位の方のみできるようにしました
5. 閲覧は誰でもできるようにしました
3. 作品情報追加・変更提案承認画面

300秒で画面リロードを廃止しました。
長い情報を編集していたら、時間切れでリロードされてショックを受けたのと、現状は先にサブミットされれば、それを認識していることになるので。
4. 禁止用語設定

掲示板やメールで頂いたみなさんのご意見を参考に作業中です。
今晩リリース予定。

<=次の記事 些細な機能追加