プロフィールに推薦した評価集機能追加してみました

<=次の記事 ブログ検索::Verisignのweblogs.com買収の効果が早くも出る
=>前の記事 制限追加+階位範囲拡大

2005/10/09 作品DB開発/運用 > プロフィールに推薦した評価集機能追加してみました」

自分が推薦した評価のコレクション表示を出来る機能を加えてみました。

元々はどなたかに欲しいというご意見を頂いていたものだった筈ですが、
自分の記憶力の悪さの為、
どなたにご意見頂いたものだったのか思いだせません(汗)
遅れましたが対応させて頂いたことを報告させて頂きます。

それぞれの論客の方がどういう評価を高い評価をされているのかとか、自分にとって気に入った評価を後で見るのに使えるのではないかなと思います。

リストが更新されるのは、論客力の更新時と同じく深夜になります(推薦したら直後に反映されるわけではないです)。
不具合・改善案がございましたらお知らせ下さい。

管理人さん さんのコメント (2005/10/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
遅れながらコメントを。
涙さんからご意見頂いていましたか。
どうもありがとうございました。
あ、あと、お茶 旦~~~もありがとうございました(グビグビ)。
さんのコメント (2005/10/09) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
えぇと、多分私の提案した問題だったなと、ぼんやり覚えています。
「多分コレ実現は無理そう…」と思ってて、提案した事を反省していたのですが…いやいや、
覚えていただいた事に感謝ですw

で、早速推薦評価集を見ましたが…自分が忘れているだけで結構推薦してるんだな、とか。
同じ人に何度か推薦してるーとか、意外な発見もあって楽しかったですw

では短いですが、本当に有難う御座いました ! 嬉かったですよ管理人さん…!

=>前の記事 制限追加+階位範囲拡大