<=次の記事 rsync::使い方
=>前の記事 mod_perl:: mod_perl2 + apache2の落とし穴

2005/08/27 作品DB開発/運用 > 機能追加: 来客者の最近のコメント & 感想投稿回数ランキング」

ご依頼を頂いていた仕事一つ片付け終わりました。
コメントリスト機能です。
書き物の、自分の書いたもののリストの下に追加されています。

最近のコメントリスト1000個まで記録と表示が可能です。
古い書き込みにコメントを貰って気づかないということがある、ということの対策の一つです。
リスト内のメッセージは、メッセージ部分の頭から半角80文字(全角40文字)分が表示されます。

また、思いつきで、投稿回数ランキングも作りました。
コメントリストの下にあります。
何か、自分というカテゴリーで、ランキングがあるというのも、妙な気分ですね。

不具合等・改善案がありましたら、宜しくお願いします。

あと、残念ながら会社の仕事が佳境で、今週末も休日を頂いている暇がないので、accessup.orgでの他仕事に進展はなしです。
こちらのサイトで、次にやる予定のことは、カテゴリー整理にする予定です(掲示板等で未処理依頼がつみあがってしまったので)。
色々作業が遅くなっている時期になっておりますが(9月半ばまで)、宜しくお願い致します。

管理人さん さんのコメント (2005/08/28) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
さらに微妙に機能追加。
コメント付けた人に今まで性別の色がついていなかったので、付くようにしました。
機能テストの為、別にコメントしてみました。
コメントが付けられると同時に、トップと日記のリストに数が反映されるようにしてみました。
機能テストを兼ねて書き込みしてみます。

<=次の記事 rsync::使い方