日記の分類の間詰め問題対応

<=次の記事 検索エンジンのシェア::日本の検索エンジンシェアと競合状況
=>前の記事 有階位論客者のページ検索機能追加 & 作品評価のPV過少カウント(半減以上?)していました

2005/07/25 作品DB開発/運用 > 日記の分類の間詰め問題対応」

カテゴリー詰めの問題、認識して修正しました。
遅れた対応で、該当するパターンで分類付けされていた方には、ご迷惑おかけしました。

詳しくは運用掲示板にて。

ついでに、昨日直した個別作品のPVカウント機能の正常値を見ていて。
あ、SEED DESTINYが5000越えている。
うーん、まさかこんなにSEED DESTINYが暴走していたとは。