<=次の記事 掲示板に上がっていた問題群解決完了
=>前の記事 最新/最古評価日付にリンク追加 & 単に連続投稿禁止に(悪いの立場制限緩和)

2005/07/17 作品DB開発/運用 > 特定作品について特定の人が書いたもの限定表示機能へのリンクを個別書込に追加」

今までプロフィールの中からしか使えなかった機能ですが、個別の書込みのところにリンクを追加しました。
作品の評価を見ていて、この人のその作品の評価履歴を見たい、と思った時に、手軽に使えるのではないかと。
「表示(この方限定)」を押せば利用できます。

作品の評価を見ていて、その人のその作品の評価履歴を見たいなぁ、と思ったのですが、
評価作品履歴について、タイトル検索とかの探す機能をまだつけていたので、面倒だなぁ、と感じて、それを追加することを思いついたものです。

ただ、この機能は、内部的な処理としては、その人の書込みがあるか、書込み全体を見なければならず、
負荷が高い処理ではあるのは確かなので、そろそろ新規機能ではなく、
負荷軽減作業の方に、作業の比率をまわさなければ...と思っています。
あと、新規機能の追加にばかりうつつを抜かしていないで、頂いている問題解決対応も、片付けようとは思っています
(要望頂いて対応が遅れている件はごめんなさい!三連休内に仕事するつもりです。。。)

あ、あと、細かいことですが、推薦でも、本当に推薦しますか?、と聞き返すようにしました。
間違えて押しちゃいました!、消して!、という報告があげられることがあったので
(そういえばその要望に作業対応したのかどうか覚えていません(汗)
対応しないままにメールと記憶のかなたに埋もれさせてしまったかも。。。
ウェブ上にない機能はちょっと作業量として手間なのです。
申し訳ないですが、他の人のを評価すれば消えるので、それで対応して頂ければと。)

<=次の記事 掲示板に上がっていた問題群解決完了