<=次の記事 特定作品について特定の人が書いたもの限定表示機能へのリンクを個別書込に追加
=>前の記事 画像表示機能追加 & 説明

2005/07/16 作品DB開発/運用 > 最新/最古評価日付にリンク追加 & 単に連続投稿禁止に(悪いの立場制限緩和)」

一番最初にどんな作品をきっかけに論客活動をスタートされたのか、どんな書き方をしていたのか、
そして、一番最近に書いた評価は何なのか、を見ることが出来ます。
ちょっとした機能ですが、その人の評価の変遷(歴史)を見る楽しさが得られるかもしれません。
プロフィールから確認することができます。

また、トップは、書き物への直接リンクと、総合へのリンクを併記するようにしました。

あと、基本的な投稿のルールですが、今まで、悪いの立場で評価を乱発していると、いらぬ反感をもたれることもあったので、10回他の人を挟むという制限をかけて、基本的にまとめて書いて、という形にしていましたが、それを他の方の質問を一回挟めば良いという、他の立場の評価と同じルールにしました。
基本的に、自分の投稿を編集できるようになったので、無駄に分けて投稿する必要もなくなったでしょうし。
今、「全て」の方は、ルール書きの更新が済んでいませんが(明日朝の定期更新で更新される)、システム上はすでに、そのようになっています。

管理人さん さんのコメント (2005/07/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
素早いご指摘ありがとうございました。
修正してあります。
エスパー さんのコメント (2005/07/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
2ヶ月前に書いた「作品DBの歴史」のほうで、初めに書いた作品が魔ロキだったっけ?と不安ながら書きましたが・・・。
どうやら間違っていないようですね。危ない危ない。

それとなにやら不具合が起きているようです。まあ詳しくは掲示板に書きましたが。

=>前の記事 画像表示機能追加 & 説明