作品評価の既存書込みの編集機能追加

<=次の記事 画像表示機能追加 & 説明
=>前の記事 perl 5.8, 5.10でのuse threads(スレッド処理)

2005/07/11 作品DB開発/運用 > 作品評価の既存書込みの編集機能追加」

近頃、休日でも、普段している仕事の方が忙しくて、こちらのサイトの方に時間を割けていませんでしたが、
追加しなきゃしなきゃと思っていた、既存書込みの編集機能をやっと追加終了しました。
これで、作品評価の既存書込みの編集+評価し直しができるようになります。
何故か日記の方が、機能がいつのまにかに進んでしまっていたので()、評価本体の方にも、機能を追加しました。
とりあえずは、PC版だけですが。

機能追加したばかりなので、不具合がありましたら、お知らせ下さい。
新規書込み、修正、削除という、一通りの機能は、自分でもやってみて、機能確認はしてあります。

ちなみに、修正しても、書込みの日付は変わりません。

あと、メールを貰いながら反応していない案件は、単に時間がなかっただけです。
やっときます、ごめんなさい。。。

管理人さん さんのコメント (2005/07/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
コメントどうもです。
日常の仕事が忙しいので、なかなか時間を割ききれないのがもどかしいですが、なるべく頑張っていくつもりです。
パソコンは、私も大学生になるまでは、さっぱりだったので、みなさんみたいに若い時からパソコン触れるのは凄いと思います。
私は、以後、道をそれきってしまって、こうなってしまいましたが(汗)
斐川 竜斗 さんのコメント (2005/07/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
管理人さんこんにちは。

新機能の追加嬉しいですね。
いろいろな機能が追加されて便利になっているのが嬉しいです。
僕はパソコンが苦手なのでいろいろと出来る管理人さんがうらやましいです。
これからも運営に力を入れてくださいね。

では、失礼しました。
DEE さんのコメント (2005/07/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
日記でははじめましてですね
いつも楽しくこのサイトを使わせてもらってます
こんなに色々機能があるサイトを運営できるなんて凄いといつも思ってます(私パソコン全然ダメなんで・・・)

編集機能追加についてはとても嬉しいです、お忙しいところすみませんでした、
おかげでさらにこのサイトが使いやすくなりました!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

<=次の記事 画像表示機能追加 & 説明