どうした?菅野

情報/
17/02/25
リンク集(無)
<=次の記事 からくりサーカス30話 感想 ネタバレあり
=>前の記事 スワローズの誇り 小さな大投手 そしてピンチはチャンス

2019/05/15 「どうした?菅野」 分類: スポーツ

ラジオで解説の中畑さんが初回から『菅野の腕の振りが重い』みたいなことを
言っているのを聞いていたら、いきなり糸井に2ラン、前回と同じくいきなり3失点し、
結局、6回を投げて10失点。福留、木浪、大山にもホームランを打たれ、
4被本塁打。
今年はこれで13被本塁打でリーグワースト。
明らかに今年の菅野はおかしい。
そして、チームも4連敗のピンチ。
菅野で連敗ストップを見込んでいたはずなので
これはダメージが大きいはず。
菅野が立ち直らなければ、巨人の優勝はない。

ルミナ さんのコメント (2019/05/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
コメントありがとうございます。

阪神打線の調子が上がっているとはいえ、
打たれ過ぎですね。
原監督は何とか立ち直るきっかけを掴んで欲しいと
6回まで続投させたのでしょうが。
防御率4点台の菅野なんて見たこと無いし、見たくないので
何とか調子を取り戻して欲しいですね。
Mr.KN さんのコメント (2019/05/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは、ルミナさん。コメント失礼します。

今日現在までの防御率が4.42という事も含め今シーズンの彼は何があったのかと思うほどですが、いずれにせよこの試合はダメージの大きい敗戦のひとつになってしまいましたしたね。

投手では菅野、それ以外では4番の岡本の不調も気がかりなだけに、5年ぶりのリーグ優勝に向けて彼らの力は欠かせないためそれぞれの奮起が待たれるところです。

ではまた。

<=次の記事 からくりサーカス30話 感想 ネタバレあり