「宇崎ちゃんは遊びたい!」4話

作品
リンク集(無)
<=次の記事 「富豪刑事」再開
=>前の記事 ゾンサガ2期はいつだろう?

2020/08/02 「「宇崎ちゃんは遊びたい!」4話」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:6個

Aパート、連休に予定のない桜井先輩を街に「ドラモンGO」だっけ?(というかポケモンだよね、要するに)をやる為に誘う宇崎ちゃん。
で、ゲームのやり過ぎで目つきの悪さが倍加されてるというので眼鏡屋に行ったが、そこでも眼鏡選びで弄られ倒す先輩(笑)
遂にキレた先輩と宇崎ちゃんの小学生レベルの喧嘩の後、再び再開した「ドラモン」で電車に乗ってからの展開が面白かった。
次第に混雑し始めて窓際にいた二人が後ろの肥満男に押された時、さりげなく宇崎ちゃんをガードする先輩だが、
これって普通ラブコメ的いいムードになる展開だと思うけど、体の微妙な部分が密着して先輩の自分との戦いが始まるという(笑)
微妙な部分とはどこかというのはちょっとマズいので言えないけど端的に言えば下ネタです(笑)
この二人の身長差はこのネタのいい伏線になってるな。
この間の表現規制の話じゃないけど、時間帯的にこういうさらっとした表現でもやってくれただけ嬉しい。
本当エロばかばかしい話は好物なんでw
最終的に宇崎ちゃんのフェロモン的な匂いも相まって限界に達した先輩の失神による意識オフで先輩だけ
電車から降り損なうというオチだったが、私は別の事を想像してしまったw
Bパートはその顛末をバイト先で弄られた先輩がバイトの先輩の亜美さんに「花ちゃんにフォローして」と言われて、
自分の部屋でゲームをやろうと誘う先輩と宇崎ちゃんの先輩の部屋でのイチャコラエピだけど、
宇崎ちゃんと先輩の関係深化のホノボノパートでEDまでラブコメムードでギャグはそこまでない。
今回一番面白かったのはヤッパリ電車のシーンw

<=次の記事 「富豪刑事」再開
=>前の記事 ゾンサガ2期はいつだろう?