「めぞん一刻」八神いぶきの中の人

作品
リンク集(無)
<=次の記事 一月スタート新アニメ
=>前の記事 レトマジ番外編

2020/01/13 (2020/01/15更新) 「「めぞん一刻」八神いぶきの中の人」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:6個

JK八神いぶきが登場して俄然ストーリーが動き出すめぞん一刻だけど、このCVをされてた淵崎ゆり子さんの
露出最近低めじゃないかな?と思ってちょっと検索してみたけど、やっぱり同世代というか少し年上の三石琴乃さんや林原めぐみさん或いはもっと上の島本須美さんより仕事は少ないみたい。この人達の様に一世を風靡したエヴァンゲリオンとかセーラームーンとかの当たり役はないのかもしれないが、八神いぶきのキャラには本当に合ってたしめぞん一刻では彼女が重要なキーパーソンだった。というかこの人の声個人的に好きだったのでもう少し売れてほしいなと思ったりするけど話題作での当たり役がないというのは大きいのだろうか?

ミルナ- さんのコメント (2020/01/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
十傑集さんコメント&拍手有難うございます。
そうですね、めぞん一刻の時はデビュー間もない林原さんより重要な役だったんですけどその後すっかり脇に回って
立場逆転しましたね。淵崎さんの声も演技もそんなに悪くはないと思うんですけどね?
十傑集 さんのコメント (2020/01/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
「女神さま」で主人公の妹役とかヒット作の中でも脇が多いでしょうか。

<=次の記事 一月スタート新アニメ
=>前の記事 レトマジ番外編