冴えない彼女の育てかた7話

作品
リンク集(無)
<=次の記事 前回の記事繋がりで
=>前の記事 JSPORTSで

2019/05/26 (2019/05/28更新) 「冴えない彼女の育てかた7話」

イケメンライバルキャラとその妹の巨乳ロリ後輩が出てきて、大分物語の方向性が見えてきた回という事かな?
まあこのサイトの殆どの人は知ってるんだろうけど私初めて見るのであしからず笑
で、これも知ってる人多いんだろうけどウィキとかで見たら、結局主人公とメインヒロインがくっつくという予定調和的展開に
なる訳ね。お約束ではあるのかもしれないけど個人的には何か違和感があるんですね。
この主人公とメインヒロインの彼女って他の二人に比べると遠いよね。
同じオタク属性で共感度の高い他の二人に比べ、殆ど自分の理想のキャラ設定を押し付けるだけの主人公のウザさというかある意味「モラハラ」「パワハラ」旦那的な(こういう例えが適切かどうかは判らないが?)振る舞いに一応普通女子のメインヒロインって嫌気ささないか?とか現時点では思うんだがこの後変わっていくのかな?
にしてもこの二人の妙なボケツッコミというか主人公の度を超えたパッションを絶妙にかわすメインヒロインのスルースキルは
面白いです笑

<=次の記事 前回の記事繋がりで