新着ブログ欄おかしくない?

作品
リンク集(無)
<=次の記事 今週のゾンビランドサガ
=>前の記事 長期演じていた訳ではない当たり役というかはまり役

2018/12/13 「新着ブログ欄おかしくない?」

昼食の時間帯たまたま見てみたら以前の物が消えてるんだけど何で?

付記
之本当は運用掲示板に異常報告的に書かせて戴こうかと思ったけどログインしてるにも関わらずログイン必須というメッセージが出、書く事が出来なかったので自分のブログで出させて戴いたけど早期に管理人さんに気付いて戴けた様で良かった。
今は運用掲示板にも入れる様になった様で正常化の方向にいってるのかな?良かった。
管理人さん、お世話をおかけしました。有難うございます。

コメントする(論客のみコメント可能記事)

ミルナ- さんのコメント (2018/12/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
すいません、管理人さんもお忙しい中お世話かけます。宜しくお願いします。
管理人さん さんのコメント (2018/12/13) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんにちは。

こちらご迷惑をおかけいたします、確認したとろディスクの利用が100%に達してしまって、書き込みができずにそのような事が起きてしまったようです。

一旦余計なファイルの削除&ディスクサイズの拡張をしておりますが、サイズの監視処理の追加と、他に影響がなかったかのかの調査をしておきます。

宜しくお願い致します。

<=次の記事 今週のゾンビランドサガ