ミアナの日記/書き物

25日24日23日22日21日20日19日18日
閲覧1 (-4)5 (-1)6 (-1)7 (+1)6 (+3)3 (+3)0 (-5)5
階位778777776776776776775775
ポイント60,80660,80660,80660,80660,80660,80660,80660,806
偏差値52.4352.4452.4452.4452.4452.4452.4452.44

最近閲覧されたログイン状態の論客
667 / 伏魔の剣 / 堕天使 / 緋室葉介 / けんぼー / KAMIKAZE / 飛蝗亀軍師 / アサシンB改 / あさぎゆう / おかわり君 / ホムリー / ミルナ- / 犬丸 / ギミギミズ / エクゾディア / 華夜 / 咲宮 氷果流 / 羊羹炎上エンド / シャル / 消しゴム / quiet / ざくろ石 / 石鯉 / カイネル・ドゥ・ラファティ / 腐ってもエビ / S・N / 哭鳴 / Mr.KN / ショウ♪♪
17/02/25
リンク集(無)
 作成日時分類記事タイトル
12015/04/02 エイプリルフール翌日..
22015/04/01 ●おはようございます。ネカマのミアナです..
32014/03/20 3/9のオフ会
42014/03/14 はがない。(※某ライトノベルとは無関係)..
52014/03/07 今日は後ろ向きに歩きました..
=>前の記事 69!日記拍手&総閲覧回数のお礼
 反応日時来客名来客者の最近のメッセージ
12015/04/01犬丸お久しぶりです、ミアナさん。 本当に嘘は一つだけなのか心配に..
22015/04/01腐ってもエビひとつ……だけ…………?..
32014/03/21堕天使今回のオフ会一番のリア充なミアナさんどうもですw参加していた..
42014/03/21ELTこんばんわー!あれから10日もたつんですね!笑僕なんかより3..
52014/03/21伏魔の剣ミアナさんこんばんは。>犬丸さん(最近の楽しみは伏魔さ..
その他最近のコメント
2015/04/02 「エイプリルフール翌日」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:13個

エイプリルフールは午後にネタばらしをする地域もあるという話を聞きましたが、
完全に忘れていたため今日になってしまいました!

こんばんは。

そんなわけで昨日の日記のことです。
「ひとつだけ嘘」を「ふたつだけ本当」に変えれば完了です(手抜きな処理)。その他に嘘とも本当とも言えないものがひとつ紛れてますが笑

「ふたつだけ本当」の2つのうちの1つは、チョコレートの話です(笑)

弟「7人のホモにチョコレートつくる」
私「『ホモ』じゃなくて『男子』って呼んであげてよ」
弟「形崩れちゃった。まあ相手は女の子じゃなくてホモだからいっか」
私「『ホモ』じゃなくて『男子』って呼んであ(以下略」
弟「2人のホモに受け取ってもらえなかったー」
私「『ホモ』じゃな(以下略」

という会話を何度繰り返したことか(

……そして、復帰とはいかない、というのがふたつめです。

大学は決まったものの、勉強に専念したいため、ここにはほとんど来ない状態になると思います。
完全にやめると決めたわけではないのですが、区切りをつけるためにお礼だけ。

日記のコメントで仲良くさせてもらった方、私の日記を見てくださった方、休止中に私書をくださり励ましてくださった方々、そして管理人さん、皆様ありがとうございました。

ここは色々な新しい出会いや経験のきっかけでした。同世代の人だけでなく幅広い年齢の方の書評や日記を読むことができて、色々な考えに触れて、楽しかったです。

また、画面での関係にとどまらず、オフ会で関わった方もたくさんいて、その際も、とてもお世話になりました。

もしかしたらこれからも、よろしくお願いします

2015/04/01 「●おはようございます。ネカマのミアナです」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:9個

●私のことを覚えてる人がいないといいな~
●昨日ぶりの日記ですが、
●べ、別に見なくてもいいんだからね!()

●受験は大分前に終わっていたのですが、恋の病に苦しんでいるうちに、いつの間にか時間が過ぎてしまってました。

●近況…弟がホモチョコを作ってました。

●今日の予定…学校の制服を着て、高校生のコスプレをします

●その他…心身ともに成長して感じることも大分変わってきて、書評の書き直しをしたいと思ってはいるのですが、時間がとれなそうです。ここの日記も復帰とはいかなそう。

●以上、ひとつだけ嘘、でした

ミアナ さんのコメント (2015/04/02) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
☆腐ってもエビさん、こんばんは!コメントありがとうございます
ある意味ひとつかもです()

☆犬丸さんお久しぶりです
たしかに、嘘がひとつというのが本当だと、「昨日ぶりの日記」が変えられない嘘になので、題名の「ネカマ」から、オフ会に行った私は、男の娘ってことになっちゃいますね(笑)
犬丸 さんのコメント (2015/04/01) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お久しぶりです、ミアナさん。

本当に嘘は一つだけなのか心配になる内容ですね。
嘘は一つと言うのが嘘であることを祈ります…
腐ってもエビ さんのコメント (2015/04/01) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ひとつ……だけ…………?

2014/03/20 「3/9のオフ会」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:17個

<はじめに>

オフ会に参加してきました。
参加者は、

堕天使さん(天使の顔した人狼)
伏魔さん(いや、ふくまです)
mamasanさん(論客歴半年)
素空さん(いろいろやばい)
エスパーさん(メイドさん)
utさん(病み上がりでしたが体調お大事にです)
古代米ダブルさん(身長おいくつでしたっけ実際問題として)
ELTさん(策士)
ショウさん(伝説の狂人)
ミアナ(一般人)

何だか夢を見てたみたいな心地です。10日たった今も

だって人狼ゲームもポケモンも私が得な感じじゃないですか!!ありがとうございました。とても楽しかったです

そして、今までの二回はあまり多くの方とはお話しできなかったのですが、
今回はたくさんの方とお話しできた気がします!
…でも考えてみたら、私から話したことって「ちょっとお手洗い行ってきます」くらいでしたね(´・ω・`)!

話しかけてくださってありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

オフ会から10日以上たってしまいましたし、ごめんなさいですが、以下ものすごく簡単に書きますね

<集合�・パセラ到着>

犬丸さん「ショウさんですか?」

私が最初にオフ会に参加したのは犬丸さんに誘われたからなのに!!(((忘れられるような顔をしてることは自覚してますので、犬丸さん気を悪くされてしまったらごめんなさい!)

<お昼>
堕天使さん「お昼はサイゼね」
素空さん「またサイゼなの?」
という定番の会話通りサイゼに。

伏魔さんとELTさんとショウさんと同じテーブルでした。

オフ会初めてのお二方と同じテーブルになれて嬉しかったです
伏魔さんとも前回あまりお話しできてなかったので嬉しかったです

<パセラ到着>

ごめんなさい衝撃で言葉が出ませんでした。
……いやものすごい衝撃ですよ!

店員さんも「ごめんなさい」「とても、よくお似合いだと思いますよ」「写真、たくさんとってあげてくださいね」

そんな反応が的を射すぎていましたw

犬丸さんと伏魔さんの日記の方に写真が乗っているのでぜひご参照ください。

→メイド服のエスパーさんとぜかましちゃんな素空さんw

<人狼ゲーム>
とても楽しかった!!です
ちょっと熱が入りすぎてしまい、でしゃばりすぎてしまったのがとても申し訳なかったです…
いえ私は楽しかったのですが!

最初からショウさんが占い騙りしてて…
狂人な立ち位置って一番難しいと私は思っているので、まさに伝説だって思います!
…私も次に狂人な役になったときは騙りやりたいなあ。

そしてやっぱり堕天使さんは黒サイド運がすごい!と思いました笑

とにかく楽しかったです!
病み上がり(というかまだ風邪の最中だったでしょうか)なのに、utさん、GMありがとうございました!

<ポケモン>

犬丸さんと、ダブルさんと対戦させていただきました。

しかし私のポケモンは完全に堕天使さんに頼りきったパーティーでしたから、ごめんなさいって思いました(´・ω・`)

テストとか学校のイベントとかで余裕ないだろうから、と堕天使さんが気をきかせてくださったのです!ありがとうございました!

(確かに最初、攻撃と特攻の違いさえ分からなかったんですよn(((((苦笑

犬丸さんとの対戦は、楽しくてたくさん(確か三回)させていただいてしまいました!
ガメノデスとカラマネロって初めて見ました。
だからとてもわくわくした感じのバトルをさせてもらいました!

そしてダブルさんとの対戦もとても楽しかったです。
私は解説とか分析とかできるほど対戦のことが分かるわけではないので、
詳細はダブルさんの日記を見てもらえれば分かると思いまs(ひどい丸投げでしてごめんなさい)。

ダブルさんのギルガルドと私のサーナイトが最初に対峙して、
ダブルさんは私がサザンドラに変えることを予測して聖なる剣を打ってきました、
…私も、あのときサーナイトがギルガルドに全く勝ち目がないと知っていたらサザンドラに変えたと思います←

だからまずここで、相手に対して有利なポケモンだからといって安易に技を出してはいけないということを学びました。
あとポケモンを安易に変えるのも良くないということも同時に学びました。

そして私は「ギルガルドには絶対キングシールドが入っているもの」と思い込んでいたのですが、
対戦後にダブルさんのギルガルドにキングシールドが入っていないと聞いて、
意表をつくのも手だということを学びました
確かにキングシールドが入っていると、技があと3つに絞られてしまいますね。

当然のことながら完敗でした

でもやっぱり楽しめたのは、ダブルさんが私のレベルにジャストな感じに合わせてくださったからですね
(あとは私が度を越えて初心者過ぎたことですね…初手から)

今後は、
「未来予知型じゃない、シャドーボールとかムーンフォースとかのサーナイトもいいと思うし、サポート型もいいと思う。メガ進化サーナイトならハイパーボイスとかも」
と今回ダブルさんにアドバイスをいただいたので、
その辺りを生かしてやっていきたいです。

サーナイトはかわいくて美人さんなのでとても好きです!

ということで、次回があったなら、今まで教わったことを生かして自分で頑張ります
ので、ポケモンユーザーの方々、どうかよろしくお願いします…

次は堕天使さんとも対戦をさせてもらいたいです!
(今回は私の手持ちが分かってしまっていて、対戦はできなかったので)

<まとめ>

最初から最後まで、とにかくとても楽しかったです!
オフ会って、色々な方と交流できるので、(特に私は、ほとんど同世代の人としか関わりがないので)貴重な経験をさせていただきました。
あとはやっぱり部活を引退した今、学校では人狼ゲームがなかなかできないのと、私の中いい人の中にポケモンをしている人っていないので(*・∀・*)
本当に、ありがとうございました☆三

ミアナ さんのコメント (2014/04/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
素空さん、伏魔の剣さん、ELTさん、堕天使さん、
コメント遅くなってしまってごめんなさい!順に返信させていただきます。

素空さん

実はですね、素空さんは一言では表現しきれないと思って「(いろいろやばい)」と書いて後で変えようと思っていたのを、考えるのを忘れてました汗
そんな…謝らせてしまってごめんなさい!
でも一般人枠は譲れません笑

確かにお話聞いているうちに、私のなかでもオフ会=お昼はサイゼ、みたいな感じになってきました笑

>山田うどんにしようよ ww
すごく限定しましたね!笑
次もサイゼなのでしょうか

お菓子のこともありがとうございました
私も料理は作れません!でもカップラーメンは作れるので素空さんと一緒ですね

コスプレ封印なのですか!?(´・ω・`)ww
次も予定が合えばよろしくお願いします

伏魔さん
そうですねえ笑
「ふせまさん」割と続きそうですよね(^∀^;)

一言紹介で、素空さんとエスパーさんは何か雰囲気を区別しようと思ったらあんなことになってしまいました汗
というか、素空さんは一言では表現できなくて、後で考えようとして仮紹介で書いておいたら、考えるの忘れてしまっていました(苦笑)

インパクトって大事ですね!

色々とありがとうございます。人狼もポケモンも皆さんの優しさです

伏魔さんとはサイゼで席が一緒でしたが、自己紹介など話題のリードありがとうございました!

ELTさん

もうあれから一ヶ月になってしまいますね…遅くてごめんなさい汗

そうですね!確かにELTさん、難しいポジションばっかりでしたよね
次があったらとても楽しみにしてます笑
ELTさんが裏切り者になったらと思うととてもこわいです笑
慣れてくると色々推理しやすくなっていきますよね!三回戦は裏切り者仲間の素空さんとか、電話の使い方とかでゲームがとても楽しかったです!その点も、どんどん、何だか楽しみな感じです

ラインとかでもできるのですね!
機会があったら参加させていただきたいです…

そうでしたよね!ELTさんもポケモンされてますよね。今度はぜひよろしくお願いします!

堕天使さん
幹事ありがとうございます!私が一番楽しませていただいてしまいました笑

そうですね。堕天使さん超イケメンだと思いますよ!w
(初回のオフ会にオールバックで行った方相手に喧嘩は売れないw((←ごめんなさい笑)

人狼ではとてもでしゃばってしまい失礼しました…。
あと私怖くないですからww他人を貶めて楽しんでいる人みたいな感じにするのやめてくださいw

本当に、ポケモンは全て堕天使さんのお陰です!
堕天使さんに救っていただかなかったら、たぶんパーティーはみんなフェアリータイプになってよく分からない感じになっていたはずです笑

お菓子5日経過してからって、お腹壊しませんでしたか!?(´・ω・`)
大丈夫だと良いですが…
雛ちゃんのために今度はイチゴ入れたお菓子作りたいですね!笑
苺の季節もうすぐ終わってしまいますが

今回はショウさんなど年齢の近い方もいらっしゃって嬉しかったですし、
皆さんと今まで以上にたくさんお話をさせていただいて、楽しかったです!

でも確かに、女性の参加者の方がいらっしゃると、お話とかもっとしやすそうで、私としても嬉しいですね!
堕天使 さんのコメント (2014/03/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
今回のオフ会一番のリア充なミアナさんどうもですw
参加していただきありがとうございました!

いやぁ…俺が天使の顔なんてぇ…w
まぁ俺世界が認めるイケメンですしお寿司!ww
こんな超絶イケメンな俺が人狼なんて、こういうの「華のある悪」っていうもんですよウェイウェイww

人狼ではすげぇイキイキしてましたねぇ!ホント俺の知らないミアナさんがそこにいたって感じにww
(今度からミアナさん怒らせないようにしよっとww)

ポケモンも楽しめたなら何よりww一部育成代行した甲斐があったもんですよw
犬丸ボッコボコにされてザマァww
そしてダブルさん圧倒して俺恐怖を感じましたわww

パウンドケーキ…実はもったいなくて5日経過してから大事に食べましたww
ホント美味しかったですぅ!これ雛ちゃんもビックリしますよww

ホントにこんなにミアナさん楽しめてるんですから
他の女性参加者欲しい所ですよね。誰かいないものでしょうか…
ELT さんのコメント (2014/03/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんわー!あれから10日もたつんですね!笑

僕なんかより3回目のミアナさんの方がよっぽど策士ですよー!笑

人狼はあれです、ミアナさんと燃えるような舌戦をしたいですw特に最終日とかw
僕霊能→狩人→占い師→狩人→超高高級の絶望
となかなかしゃべれない位置にずっといるので、
次は狼とか村人(村人にもなったことないw)とかになって思う存分しゃべりたいですね!
ってかそろそろ狼陣営やりたい…笑
3戦目になってミアナさんはもちろんどんどんみなさんの意見が伸びるようになっててめっちゃいいなーと思ってましたw

ちなみにチャット式とかならLINEとかでもやろうと思えばできますのでぜひぜひやってみてはいかかでしょう!

ポケモン僕もやってるので今度是非お手合せを!

ではでは!
伏魔の剣 さんのコメント (2014/03/21) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ミアナさんこんばんは。
>犬丸さん(最近の楽しみは伏魔さんのことふせまさんって呼ぶこt(()
伏魔さん(いや、ふくまです)
私だけ応答ww でもよく観察してらっしゃると思います(⌒-⌒; ) しかし 「ふせまさん」って一年前のネタ、どこまで持続するでしょうか…?

>素空さん(いろいろやばい)
エスパーさん(メイドさん)
同じ変装でこの差は…やはりインパクトって大事ですね(オイ

>ミアナ(一般人)
一般枠(⌒-⌒; ) いやぁでも人狼中は策士に見えました。
ELTさんと共に色々話されていてリードしてましたよね?
ポケモンは古代米さんや犬丸さんから強いとお聞きしましたが、色々体験されたようで良かったです。
改めてパウンドケーキも有難うございました。
素空 さんのコメント (2014/03/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
お疲れ様でした。

参加者紹介吹いた・・。

>素空さん(いろいろやばい)
ちょwwまぁ確かに。いろいろと言う所が本当に色々そうで・・すみませんでした。(取り敢えず謝っておきます(笑))

>ミアナ(一般人)
おいww
見事に逃げましたねー。
いや確かにその通りなんで逃げるもなにも無いですけどもw

>堕天使さん「お昼はサイゼね」
>素空さん「またサイゼなの?」
>という定番の会話通りサイゼに。
このやり取りはやらないと、オフ会って感じがしないですね。
でもマジでサイゼはいいよもー。山田うどんにしようよww

お菓子ごちそう様でした。
美味しかったですよ。
僕は自分で作れるのはカップラーメン位なので(作るのカテゴリーに入らないって!?)
料理が作れるだけで凄いです。尊敬してしまいます。

まぁ流石に次はコスプレは封印しますが、是非またやるときは、
お会いしましょう。
ミアナ さんのコメント (2014/03/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
SWANさんこんばんは! コメントありがとうございます。

私は幼い頃に入院をしてからずっとしていないので詳しいことは知らないのですが、入院のストレスも重なって、病院食は喉を通らないといった話は耳にします。
痩せてしまうのは大変ですね。
顔が痩せたり太ったりするだけで、ずいぶん印象が変わりますしね…
どうかお体にはお気を付けください(> <)

直接会うことで、色々なことを得ることができるので、
オフ会参加もぜひ検討なさってくださいね!
(次どなたかがオフ会を主催してくださるとかいう話は、まだ出ていない(?)ので、近いうちにあるのかどうかは分かりませんが・・・)
犬丸さんこんばんは!ありがとうございます。

ごめんなさい、あまりにもメンバー紹介が素敵だったのでパクらせていただいてしまいました!
今後お借りするときは著作権に配慮して私書でもさせていただきます
……あれ、違う(?)

あれ、私は参加メンバーの中で一番一般人であったという自信はあります!
いえいえ気にしてませんよ!

そういえばカラオケの方は私は全く関わらなかったので…
デュエット、楽しそうですね。

集合写真は、私が帰ると言ったせいで流れてしまったのですよね…ごめんなさいでした!

次もポケモンよろしくお願いしますね!
SWAN さんのコメント (2014/03/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ミアナさんにもどんな方かお会いしてみたいですね。私は最近病院食で顔とからだがやせました。
犬丸 さんのコメント (2014/03/20) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
参加メンバー紹介の仕方をパクられた( ゜д゜
しかもちゃっかり一般人枠を…
これは注意せねば!
…え?忘れてただろって?
ご、ごめんなさい(´・_・`)

オフ会は本当に楽しい時間でしたね。
ポケモンはみごとボコボコにされましたが、リベンジしてみせますよ。

次回のオフ会での目標は
1ポケモンリベンジ
2ELTさんとリトルバスターズ!をデュエット
3集合写真とか撮りたい。

2014/03/14 「はがない。(※某ライトノベルとは無関係)」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:11個

歯を抜いてきました。
歯並びを矯正するので、あと三本抜きます。

痛いかなと思ってちょっと怖いなと思っていたのですが、

全く痛くありませんでした。

先生が歯を抜こうとがんばっているときに、なんだかどうしても眠くなってしまって夢うつつでしたし、
(↑お医者さんには超迷惑だったとおもいます汗)

抜けたときも全く気づきませんでした笑

オフ会の日記は近いうちに書きます

あと、日記の拍手がまたちょうど700だったので嬉しかったです笑

ミアナ さんのコメント (2014/03/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
犬丸さんこんにちは。
タイトルごめんなさい笑

お祝いもありがとうございます!
四桁目指したいです
犬丸さんはもうすでに四桁到達されていてすごいですね(*^^*)

犬丸さんも歯を抜いたことがあるのですね。
呼吸しづらかったなんて大変でしたね…

歯って思ってるより大きいですよね。私も、鏡で歯がないところを見ては思ってます。
それにしても、きれいに抜けたのは羨ましいです…
私は歯がなかなか抜けなくて、口の中で歯を切り分けてから抜いてもらいました。

最初は「ちょっとミシミシいうよ~」とか言われて、こわいなーと思って眠くはなかったのですが、
一時間もかかったので眠くなってしまいました笑
犬丸 さんのコメント (2014/03/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。
タイトル騙された(笑)

日記拍手700個達成、おめでとうございます!
目指すは四桁ですね。

犬丸は親知らずを抜いた事ありますが、確かに痛くなかったですね。
けど、麻酔の影響で呼吸し辛い上に(てか、感覚が無くマヒしてる感じ)、口を開けっ放しにするので苦しかったです。
抜いた後に歯を見せてもらったら、想像以上に大きく驚きました。
しかし、そんな状況で寝れるとは…

2014/03/07 「今日は後ろ向きに歩きました」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:15個

友達と一緒に下校してる途中だったのですが、進行方向から風が吹いてて、吹雪いてたので、友達に前向きに歩いてもらいながら、私は後ろ向きに。

私「何か変なの(障害物とか)あったら言ってね」
友達「変な人? あ、いるいるー目の前に!」

(´・ω・`)

…………
ということで、今日の東京は突然雪が降りましたよね。こんばんは!

ネット人狼に参加させていただいてからずっと来てませんでしたが、元気です。

今日でテストが終わりました!色んな意味d((以下略

そして今日は部活がありました。引退して、久々の部活です。
明日が先輩の卒業式なので、そのお別れ会のためのお菓子を作ってました。

以上が雑に近況報告です。

ええと、オフ会の参加表明をします。

詳しくは、堕天使さんや素空さんやELTさんや犬丸さんが日記に書いていらっしゃる通りです。

私からは、
もし女性の方や高校生の方で、参加したいけど言い出しにくいし躊躇っている、という方がいらっしゃいましたら、お話聞きますので ぜひですよ!

まとまりがなくなってしまいましたが、
ではでは~

ミアナ さんのコメント (2014/03/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんにちは。たくさんのコメントと拍手をいただいていて、ちょっと驚きました!
嬉しいです!
本当に、ありがとうございます!
失礼ながら、まとめてお返事させていただきます。

犬丸さん

風が強いと寒かったりもするので、前向いてあるくのは大変ですよね!
私だけじゃなくてよかったです笑
でも転んでしまったのですか…。
怪我が大きくなかったのならよかったです

一時間くらい雪がすごかったです。
いよいよ明日ですね。
明日は天気は悪くないでしょうか…前回延期してしまいましたから、明日こそは天気が良いといいですよね!ヽ(・∀・)ノ

延期はしてしまいましたがそのお陰(?)で犬丸さんもオフ会参加できるようになってよかったです!

けんぼーさん

お久しぶりです!
いつもコメントありがとうございます(*´ω`*)

けんぼーさんの友人さん、面白いですね(*^^*)そして、

>「いやいやっ自分怪し い奴ぢゃなく変な奴でしかないから!」

これは高度ですね!けんぼーさん、さすがですね…私もレベルの高い切り返しをしたいです。

私もよく「人殺しー!」とクラスや帰り道で叫ばれてまわりの目が気になってるので笑

KAMIKAZEさん

そうですね~…春になったと言っても、まだ寒い日が続きますよね。受験も頑張りたいです。応援ありがとうございます!(o^・^o)

KAMIKAZEさんの日記は、いつもおもしろい内容で、電車とか私は詳しくはないですが、でもいつも楽しく読ませていただいています。こちらこそありがとうございます!

ナムルさん

はじめまして…でしょうか。人狼でご一緒させていただいたからか、私もあまり始めてな感じがしません笑

人狼ゲームではお世話になりました!

友達のは、まったくひどい返しですよね~笑

ナムルさんは不参加なのですね(´・ω・`)
ありがとうございます。楽しんできます!

堕天使さん

参加表明をした方が良いかと思いまして勝手にさせてもらっちゃいました!

年の近い女の子がいるとやっぱり嬉しいですね!待ってます

私は変な人じゃないですよww
友達の返しが最近ひどくて、今日も、私が寒くてジャンプをしていたら「タンチョウがいる!」と言われましたw

オフ会明日ですね。よろしくお願いします!
堕天使 さんのコメント (2014/03/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
宣伝ありがとうございます!
そうですねぇ…女の子が他に来てくれるとミアナさん的にも楽になるのですが…。

ていうか変な人wwwww
ナムル さんのコメント (2014/03/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
えーコメントって初めてでしたっけ?
そんな気がしないですなぁ・・。
ナムルと申します。

人狼お疲れ様でした!

友達「変な人? あ、いるいるー目の前に!」

このお友達の返しが神がかってる件w

オフ会あるそうですね。私は不参加ですけど楽しんできてください。
KAMIKAZE さんのコメント (2014/03/08) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ミアナさん、テストお疲れ様です。
三月になったとは言えども、仰る通り外が吹雪いていたりする等でまだまだ寒い日が続いていますが、体調には気を付けてください。
今年は受験の年を迎え、忙しくなるかと思われますが、こちらの方も頑張ってください。

又、ミアナさんには、今回も含めて多くの日記拍手を頂いており、とても感謝しています。
ありがとうございます。
けんぼー さんのコメント (2014/03/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ミアナさん、こんばんは!コメントではすご~くお久しぶりになりますねっ!(b^ー°)

あははっ「変な物が~」「ここに」のくだりは僕、しょっちゅう友人連中に言われる言葉なんですよ(笑)。
パトカーが通った時「あー、けんぼーを警戒して警察の人がパトロールしてるよ~」「いやいやっ自分怪しい奴ぢゃなく変な奴でしかないから!」
なんて応用編もあるんですけどね。
そういうネタ返しを期待して言ってくる友人連中…僕に何を望んでいるのだ(^_^;)
犬丸 さんのコメント (2014/03/07) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。

風が強くて後ろ向きに、これ犬丸もやった事あります(笑)
転けましたけど。
いたい…

東京は雪降っていたんですね。
知らなかったです。
この勢いでオフ会当日にまで降らなければ良いのですが。

しかしそのオフ会もいよいよ明後日。
楽しみです。

=>前の記事 69!日記拍手&総閲覧回数のお礼