ジャンプ大好き
23日 | 22日 | 21日 | 20日 | 19日 | 18日 | 17日 | 16日 | |
閲覧 | 6 (+6) | 0 (-2) | 2 (-2) | 4 (-6) | 10 (+7) | 3 (-6) | 9 (+1) | 8 |
階位 | 358 | 358 | 358 | 358 | 358 | 358 | 358 | 349 |
ポイント | 179,359 | 179,359 (-1) | 179,360 | 179,360 | 179,360 | 179,360 | 179,360 (-9,440) | 188,800 |
偏差値 | 57.16 | 57.17 | 57.17 | 57.17 | 57.17 | 57.17 | 57.18 | 57.58 |
最近閲覧されたログイン状態の論客
信山 / シャル / オルタフォース / Arancia / 日向ネギ / S・N / 弥生一 / 十傑集 / 管理人さん / 消しゴム / てとてと / シューゴ / 四面漢歌 / かぷ / はんぶらび / 僕、もらぃもん。 / Haimos Jhonson / むっら~ / ライジングサン / 伏魔の剣 / 緋室葉介 / パワパフガールズ好き / やまびこ 200系 / 将刃 / デスマウンテンゴリラ / トロント / とかちくん / okm / 穂坂
アクセス記録[推移 / PV内訳(過去1日 / 過去1週間) / 外部アクセス元 (昨日 / 過去1週間) / ログイン論客足跡]
プロフィール | 私書 受 /送 /送済 | 評価(一覧 /絞) 投票 /共:受 /送 | ファン登録 作品 | 他己紹介 17/02/25 | ブログ [書く] | リンク集(無) |
---|
ハンドルネーム | ジャンプ大好き | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
総合階位 | 358位 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
評価ランク | 333位 (179,169ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ユーザー活動ランク | 242位 (145,889ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
推薦系獲得ランク | 612位 (33,470ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
評価の分布 |
評価傾向 | 暖かい目が基本ながら遠慮なく駄目な作品は駄目と言う論客。 曖昧は嫌いで、作品の評価には白黒を付けるので、分かりやすい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
論客ポイント (1日1回更新) |
偏差値 | 57.16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
文字数 | 89,997 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
発言数 | 113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
最新投稿 | 2020/12/18 (作品評価) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
最古投稿 | 2011/04/08 (作品評価) / 2011/04期[日時順/階位順] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
論客暦 | 9年257日 (3,542日) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アニメ階位 | 11736位 (1,151ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ゲーム階位 | 2036位 (2,735ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
漫画階位 | 120位 (182,213ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ドラマ階位 | 1007位 (1,600ポイント) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
推薦した評価 | 有り | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
生まれた年 | 1993 / 同年論客[誕生日順/階位順] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
誕生日 | 2月20日 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
性別 | 男性 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
職業 | サービス業 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
保持権限 |
はじめまして!
ジャンプ大好きと申します。
基本的には漫画へ投稿します。アニメやゲームはよほどの事が無い限り投稿はしないです。
それからHNの通りジャンプに投稿することが多いです。
僕の投稿の基準をご紹介します。
「最高」
非の打ち所がほぼ無い作品。何回読んでも良いと思える作品です。
「とても良い」
「最高」までは何かが足りない作品。
しかし充分面白いと思う作品です。
「良い」
内容が面白いが、悪い点も多少目立つ作品。
「普通」
良い点と悪い点が同じくらいある作品。
「悪い」
不快とまでは行かないものの少し鼻につく作品。
「とても悪い」
読むと不快に思う作品。
しかし読めないとまでは行かない作品です。
「最悪」
もはや非の打ち所しか無い作品。これを付けたほとんどの作品は読むことすら億劫になる作品。
少なくとも2回目は読まない作品です。
【趣味】
漫画を読むこと。
ゲームをすること。
サッカーすること。
友達と遊んだり漫画談議したりすること。
【特技】
「PSYREN」一気読み。(ちなみに3時間くらいで読み終わります。)
パワプロのサクセスでオールAを作ること。
【嫌いなこと】
勉強!(本当に学生か?)
【主な休日の過ごし方】
【趣味】に記載してあることを実行することがほとんどです。
【僕の人物像】
友達にはよくイジラレキャラって言われます。
それから自分で言うのも何ですがまごうことなき「PSYREN」信者だと思います(笑)。
【一番大切なもの】
友達ですかね。
ジャンプ大好きと申します。
それからHNの通りジャンプに投稿することが多いです。
僕の投稿の基準をご紹介します。
「最高」
「とても良い」
「最高」までは何かが足りない作品。
しかし充分面白いと思う作品です。
「良い」
内容が面白いが、悪い点も多少目立つ作品。
「普通」
良い点と悪い点が同じくらいある作品。
「悪い」
不快とまでは行かないものの少し鼻につく作品。
「とても悪い」
読むと不快に思う作品。
しかし読めないとまでは行かない作品です。
「最悪」
少なくとも2回目は読まない作品です。
【趣味】
漫画を読むこと。
ゲームをすること。
サッカーすること。
友達と遊んだり漫画談議したりすること。
【特技】
パワプロのサクセスでオールAを作ること。
【嫌いなこと】
勉強!(本当に学生か?)
【主な休日の過ごし方】
【趣味】に記載してあることを実行することがほとんどです。
【僕の人物像】
友達にはよくイジラレキャラって言われます。
【一番大切なもの】
友達ですかね。
僕の一番のオススメは「PSYREN」ですね。読んで損はないと思います。・・・多分。
あれだけ未来と現代を行き来したのに矛盾が見当たらない素晴らしい作品だと思いました。
特に5〜8巻の内容はそれまでに張りめぐらされていた伏線を一気に回収するのでウオォーとなること間違い無しです。
バトルで一番面白いのは12巻辺りですね。遊坂とのバトルはヤバイです。
良い台詞やキャラも多いので本当にオススメします。
他に自信を持ってオススメできる作品といえば「SLAM DUNK」や「史上最強の弟子ケンイチ」、「GOSICK」あたりですかね。
僕のこれを見て興味を持ってくれた方は是非御一読を。
良い台詞やキャラも多いので本当にオススメします。
僕のこれを見て興味を持ってくれた方は是非御一読を。
各分野で最高の作品 [ヘルプ]
無し