恐らく今冬最初で最後となるであろう雪景色

17/07/31
<=次の記事 2/9漫画レビュー(ポプテピピック シーズン5)
=>前の記事 余裕があったら攻略記事も書いてみようと思います。

2020/02/09 「恐らく今冬最初で最後となるであろう雪景色」 分類: 近況

また雪の話で恐縮ですが今日未明から本格的に雪が降った事で冬らしい雪景色を見る事が出来ましたのでこの雪景色を写真に撮りました(昼間は日が差していたので積もった雪の大半はもう溶けました)。
天気予報によると今週後半から春のように暖かくなるそうですので恐らく今冬でこの雪景色は見納めになるのかもしれませんね。

恐らく今冬最初で最後となるであろう雪景色

今は冬らしく寒い日々が続いていますが前述の通りこれから温度差が激しい日々になっていくと思われますので体調を崩さないように気をつけて下さい。

ゴーグル侍 さんのコメント (2020/02/12) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
オルタフォースさん、コメントありがとうございます!

確かに雪景色を見ると冬って感じがして安心しますね。
天気予報によるとまた来週から寒さが戻ってくるとの事ですので体調を崩さないように気をつけて下さい。
オルタフォース さんのコメント (2020/02/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。
やはりこの季節に雪景色を見るとなんだか安心できますね。
でも週後半からの暖かくなるのも、今年らしいと言えるでしょうけれど^^;

ではまた。

大分類が「近況」の記事