来週の祝日から旅行へ行ってきます。

17/07/31
<=次の記事 スマホを機種変更してきました。
=>前の記事 3/15漫画レビュー(+チック姉さん、モブ子の恋)

2019/03/16 「来週の祝日から旅行へ行ってきます。」 分類: 近況

来週の祝日である21日から一泊二日で家族と旅行に行く事になりましたが、天気予報によると旅行日である21日、22日は悪天候になるらしいとの事ですので前回の家族旅行も二日目が悪天候だっただけにどうなるのかが心配ですね…。でも楽しんでいきたいと思っています!

ゴーグル侍 さんのコメント (2019/03/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
Docty Junsaiさん、いつもコメントありがとうございます!
旅行当日までに少しでも天気が良くなってくれたらいいんですけどね(苦笑)
Docty Junsai さんのコメント (2019/03/16) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
コメント失礼します。良いですね!家族での旅行はとても賑やかだと思います。あとは天気次第。
何はともあれ、楽しんできてください!

<=次の記事 スマホを機種変更してきました。

大分類が「近況」の記事