総合階位が150位以内に入りました!

17/07/31
<=次の記事 NewスーパーマリオブラザーズUデラックスのプレイ開始しました!
=>前の記事 明日から再び毎日作品評価をしていきます。

2019/02/10 「総合階位が150位以内に入りました!」 分類: お知らせ

先週の話で報告が遅れてしまいましたが先週月曜日にMr.KNさんとE・カリングさんから推薦評価を頂いた事で現在の総合階位が150位以内に入りました!
以前次の目標が150位以内に入る事と書きましたがこんなに早く入るとは思いませんでしたので自分でも驚いています!改めて推薦評価をして下さったMr.KNさんとE・カリングさんに感謝の意を表します!
次は100位以内を目指して頑張りたいと思いますがかなり時間がかかる事は目に見えていますので自分のペースを保ちながら頑張る事にします!
という事で今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

ゴーグル侍 さんのコメント (2019/02/11) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
Docty Junsaiさん、いつもお祝いコメントありがとうございます!
私も好きな作品しかレビューしませんのでまだまだベテランには程遠いですが開き直って好きな作品だけを突き詰める形でこれからも頑張ります!
Docty Junsai さんのコメント (2019/02/10) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
ゴーグル侍さん、おめでとうございます!
もはやベテランの域ですね。素晴らしい功績だと思います。僕は好きな作品しかレビューしないので滅多にステータスは上がりませんが、別の方面で活動しております。これからも奮って頑張ってください。応援しています。

=>前の記事 明日から再び毎日作品評価をしていきます。

大分類が「お知らせ」の記事