ゾロ目。

7.怪我・病気
8.番組
<=次の記事 平成カムバックトレンド
=>前の記事 秋の夜長と龍王無双

2019/11/04 雑記 > ゾロ目。」

今日は私の33歳の誕生日です。

ゾロ目と言えば特別な数字として広く知られている。獣の数字然り、スリーセブン然り・・・
アクセスカウンターのキリ番もおめでたいものとして扱われ、当サイトの総閲覧回数でも再現できる。

世間的には3連休だけど、昨日は出勤でとても疲れた。
また駅伝マイナソー及び駅伝マギアが出現し、ドリーム9も休止したという。
今日から仕事用の車2台を冬タイヤに交換。しかし同じ車のを2セット持ってきたため労力がかかった。
もうじき自家用車も換えるだろう。峠越えには必須なのだから。

オルタフォース さんのコメント (2019/11/06) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
>ゴーグル侍さん

どうも。
毎日こまめに投稿を続けるゴーグル侍さんは、閲覧数や拍手数への想いは人一倍ですね。
東京旅行お疲れ様です。私も今月東京に行くのでお楽しみに。
これからもよろしくお願いします。

それでは。
>Mr.KNさん

こんばんは。コメントを頂きありがとうございます!
貴方からの励ましは力になるので心強いです。この年齢を先に迎えていた人生の先輩としても尊敬しております。

こちらこそ、よろしくお願いします。
ゴーグル侍 さんのコメント (2019/11/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
オルタフォースさん、一日遅れとなりましたがお誕生日おめでとうございます!
タイトルを見たときは総閲覧回数の方かと思いましたがこちらの方だったんですね。
今後ともよろしくお願いします。
Mr.KN さんのコメント (2019/11/05) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは、そしてご無沙汰してます、オルタフォースさん。
一日遅れになってしまいましたが、この度は33回目のお誕生日おめでとうございます!

やはり数字のゾロ目というのは見栄えも含め気分の良いものであるかと思いますが、何はともあれこれからもどうぞよろしくお願いします。

ではまた。

<=次の記事 平成カムバックトレンド