異種族レビュアーズ 感想#01

クリックするとTOPに戻れるぞい

アクセス記録[推移 / PV内訳(過去1日 / 過去1週間) / 外部アクセス元 (昨日 / 過去1週間)]
DB構築

HP名:ヴァンガード見聞録
ボーグマシン:オサレブラックキャット
ライバル:鳳凰院凶真
STATES:
一応学生。アヘ顔職人ではない。
でもジャンプ感想は書きます。
好きな十刃はアーロニーロ。
新妻エイジ先生と許斐剛先生を
応援しています。

ジャンプ感想がメイン。
邪気眼とオサレとネタ漫画と
クソ漫画とヘタレとツンデレと
中二病と初版とクソゲーと
キチガイと顔芸と
同性愛を愛しています。

◆おすすめ◆

人造昆虫 カブトボーグ V×V
個人的神アニメ。
俺はどっちでもいいけど。

劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ
劇場版テニス。手塚部長の恐竜絶滅シーン、リョーマvsリョーガは必見。接待用に超最適。

劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦 !
第一弾を越えるクオリティではないがますます変態殺人テニスとして磨きをかける出来

ONE PIECE FILM Z
本気で男泣きできるワンピがここにある

BACCANO!
おうおうおうおうおうおうおうおうおうおう!撃ってるねえ殺ってるねえ!……あん?マシンガン?……それはそれで。おもしろそうじゃん!……やばい、やばい、やばいやばいやばい、やばい、やばい。何だよ?何が起こってるんだよ?食堂車でよぉ?殺せんの?殺されんの?どっちよマジで?おいおい、ドキドキするなあ…。おいおいおいおいおい、おいおいおいおいおい!!

デュラララ!!
折原臨也とかいうウザイよりもお茶目なネカマの情報屋を見てニヤニヤするアニメ

のんのんびより
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
実家のような安心感を誇るアニメ

のんのんびより りぴーと
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
何も変わらないがいい、そんな安心感

劇場版 のんのんびより ばけーしょん
沖縄に行きたくなる夢の三泊四日

SHIROBAKO
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8
見ていると元気が出てくる

監獄学園
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
ウンコ MP3で検索しても出てこないでゴザル

クロムクロ
日常パートとロボットバトル、ラブコメのバランスが絶妙
1 / 2 / 3 / 4

電波女と青春男
女々さんとかいうクッソかわいいババアと結婚したくなる

冴えない彼女の育てかた
加藤さんマジ天使だが詩羽先輩マジ変態も甲乙つけがたい
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

冴えない彼女の育てかた♭
2期も加藤さんは天使だった
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

この素晴らしい世界に祝福を!
計算尽くしなギャグアニメ。あとよく泣きつくアクアちゃんたまんねえ
1 / 2 / 3 / 4 / 5

この素晴らしい世界に祝福を! 2
来いよ!こっち来いよ!
1 / 2 / 3 / 4 / 5

ゆるキャン△
見た後は憧れ抱いてキャンプしたくなる
1 / 2 / 3

ゾンビランドサガ
死んでも夢を叶えたい!
いいえ、死んでも夢は叶えられる!
それは絶望?それとも希望?
過酷な運命乗り越えて
脈がなくても突き進む!
それが私たちのサガだから!
1 / 2 / 3

だがしかし
駄菓子に熱心なほたるさん見ていて幸せになれる

僕だけがいない街
お母さんを大事にしてやりたくなる

ポプテピピック
(1 / 2 / 3)
クソ

池袋ウエストゲートパーク
君もG-BOYSに入らないか?

その男、凶暴につき
どいつもこいつもキチガイだ

イクシオンサーガDT(BOX上巻 / 下巻)
カプコンと銀魂スタッフとゴールデンボンバーのひどすぎる悪魔合体

MUSASHI-GUN道-
GUN道は芸術美。

内閣権力犯罪強制取締官 財前丈太郎
GUN道のライバル。

惡の華
シュールホラーギャグアニメ
山田は癒し系アイドル

魔法戦争
んだよ、意味が分かんねえ

兎塚エイジZeroゼロの使い魔イラストコレクション
兎塚エイジ先生の画集。
ルイズうわああああん

切符イラストレーションズ
むっちむちに描かれる女の子たちが魅力

q-o ‐refeia visual record‐
瑞々しい塗りが特徴的、スタイリッシュにしてキュート

よいこの君主論
楽しく分かりやすく学べる君主論。君も帝王を目指そう!
よいこの君主論

ペルソナ5
あなたは心の怪盗団を信じますか?

ペルソナ4
みなさま、こんばんは!
ハッテン、ボクの街!のお時間どえす

デビルサマナー ソウルハッカーズ
天海空港とかいう世界一カッコイイ空港

ジェットセットラジオフューチャー
このために初代XBOXないしはXBOX360買うほどプレイする価値がある、時代を感じさせない未来の神ゲー

Steins;Gate
それが運命石の扉の選択か。
エル・プサイ・コングルゥ。

九龍妖魔學園紀
學園ジュブナイルのすべてがここにある

アンリミテッド:サガ
第一次ゆとり大戦参戦作品。どうせワンコインで買えるんだし、みんなもやろうぜ。

ローグギャラクシー
忍耐力を要される苦行ゲーでもあるが嫌いじゃない

グランディア3(笑)
声も出ねぇか?(笑)

HUNTER×HUNTER
Q.一番好きなシリーズは?
A.蟻編

テニスの王子様
殺人テニスのカタルシスを存分に描いた神漫画

ToLOVEる
過激なエロスだけでなくほっこりさせられる作風も見逃せられない

DEATH NOTE
ライトくんの顔芸が面白すぎるギャグ漫画

青春兵器ナンバーワン
基本ギャグ時々狂気、たまにじーんとくる感動

アイアンナイト
菊田さんのカッコイイキチガイ戦闘狂キャラは最高

GOD FINGER 迅
スタイリッシュ痴漢アクションバトル

以下略
平野耕太と平野綾が結婚できるかよりも2巻の発売はまーだ時間かかりそうですかねー

ドカコック
謎演出決めて「自分はただのドカですよ」とクールに去っていく漫画

SWORD BREAKER
梅さんのロックファンタジー。
とにかくロックでガッデム。
でも最終回は評価されるべき。

真剣は切れ味がある分あつかいやすいし素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器。対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇがあえて斬れない様に鋭く研がない分硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀。使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは?

タカヤ
ぼくは恋染紅葉は好きです(半ギレ)

大泥棒ポルタ
スマートに買おうぜ。

少年守護神
導殺眼のショボさは異常

Sporting Salt
奇書。
<=次の記事 ドロヘドロ 感想#01
=>前の記事 『ソ・ラ・ノ・ヲ・ト』の思い出語ろうぜ

2020/01/13 DESPERATE SCRIBBLE > 異種族レビュアーズ 感想#01」

◆第1話「エルフの熟女と人間の熟女についての議論が沸騰し、天使はニャンニャン天国で昇天し、有翼人は総排泄孔で感度も抜群!」◆

★★★★☆

ガチで地上波で異世界風俗アニメーション始まっちまいましたねー…やはり日本は未来に生きてんな。
このすばのサキュバス風俗もやけにえろかったけど、こっちはソレを本格的にしたようなヤツです。
流石に性行為はなかったけども官能的な雰囲気は十分に伝わってきました。
まあ要するにエロギャグですね。野郎どもは頭ん中ピンクのしおりで詰まってるしな!
セクハラプレイやってるけどインガオホーな成敗はちゃんとおやくそく感覚で喰らっているし、
例の連中が顔真っ赤にしそうなアニメですけど個人的にはそんな嫌悪感はなかったですね。
「わーバカなアニメやーん。ええやん!」って全然許容できるっす。実にふでやす先生らしい脚本だった!

つーかマジでファミ通クロスレビューまんまじゃねーか!
アニメチェキ時「ほ~風俗のレビューか~ファミ通のやつみたいなことやんのかなあ」と、
軽くテキトーなこと書いてたらファミ通クロスレビュー同様コメント添えた十点満点のヤツ!
同じKADOKAWAグループだからこそなんでしょうか!(エンターブレインじゃなくて富士見書房だけど)
流石にファミ通クロスレビューのあのイラストまんま再現は無理でしたが!
肝心のレビューは各々趣向が異なる上で点数もバラけてて、うん、イマイチ参考になんねーな!
ただひとつ言えることは、ぼくもBBAよりもエルフ派、スタンクさんに賛同できるってことです!
BBAは流石に、キツい………!画太郎先生のババアは好きだけど流石に性的に見たくないっすよ!
それでもレビューはなかなかエキサイティングで面白かったです!あの場に混ざりたくなった!

同人版からもうファミ通クロスレビューだったそうです。

一番の衝撃はやっぱりクリムくんが男の子だって事実です。
え………?OTOKO………?
いちおう天使だから両性具有なんだそうですけど、え………?
チェンソーマンのデンジくんも天使の悪魔が男だと知ったときこんな感じのリアクションだったのかなあ。
因みにワンランク上ではクリムくんのおちんちん描写がちゃんと描かれているそうです。
流石に生々しいREAL-PENISではなくて、野原しんのすけみたいなデフォルメめいたソレですけどね!
これは森島コン先生に是非アンソロジー寄稿してほしいですね…!
そのうちNaNじぇいでも取り上げられそうなのでホモたちのリアクションがとても楽しみです。

そのクリムくんがくそまじめにレビュー書いてたのが面白かったです!
てっきりぼくはこの子らしく控えめな文面になるのかなーと予想してたら、この子ハマってるじゃん…!
まあ風俗プレイは不服だったみたいですけど、でもここまで書ける情熱は確実にあるってことじゃん…!
なんだか性に目覚めてしまったようで、ここでも笑い所さん生み出してるのはえらいです!

しかし出オチみたいな1話っつーか、30分は長い気がするんですがこの先大丈夫なのかな色んな意味で。
やっぱりこの手のものは途中で飽きてしまいそうなのが唯一の不安所さんっすね。
ただ今後もっと頭おかしい話が出てきそうでネットを中心にワッショイできそうな期待は超あります!
モン娘は特殊性癖すぎて流石に好きではないんですが、そんなぼくを覚醒させてくれるヤツが欲しい!
そうじゃなきゃ風俗として意味ないと思うんですよ!中毒性を催すやべーのが欲しい!

←To Be Continued............................(UP:2020/01/13 11:26)

エスパー さんのコメント (2020/01/15) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
スタンクさんとゼルくんがクリムくん助けてやるシーンではちゃんと強いんだなってのが分かって、
つまるところ今後逆レイプ展開はないんだろうなあって謎の安心感を覚えましたねー。
でもあれだな、ミツエさんもジッサイ強そうで風俗・戦闘においてどちらでも勝てる気がしねえな!
オルタフォース さんのコメント (2020/01/14) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
なんだこのイクシオンサーガDT並みのお下劣アニメは?
こう思われるのも無理はないけど、ファンタジーとしての世界観や生活感も持ち味の一つ。
サキュ嬢のまとめ役ってやっぱりミツエさんかなぁ。

<=次の記事 ドロヘドロ 感想#01
=>前の記事 『ソ・ラ・ノ・ヲ・ト』の思い出語ろうぜ

大分類が「DESPERATE SCRIBBLE」の記事
◆チェキ案件◆

チェンソーマン(5)
チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高
【2020/01/04配信予定】

チェンソーマン(5)
【2020/01/04発売予定】

チェンソーマン(4)
1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです
【絶賛配信中】

チェンソーマン(4)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(3)
ヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきり
【絶賛配信中】

チェンソーマン(3)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(2)
【絶賛配信中】

チェンソーマン(2)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(1)
【絶賛配信中】

チェンソーマン(1)
ド底辺!
血みどろ!
電ノコ!
悪魔!
月曜漫画劇場・チェンソーマン!

ありふれた職業で世界最強 シア・ハウリア 1/7スケール
本編はナオキだけどシアちゃんは大好きです(半ギレ)
【2020/03/31発売予定】

金子一馬画集Ⅷ
女神異聞録ペルソナ、ペルソナ2罪/罰の設定原画を収録
【2019/11/28発売予定】

figma 犬神家の一族 犬神佐清
平熱や!!
【2020/08/31発売予定】

絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時
真実の口
ツタンカーメン方正
浜ちゃんアイス
【2019/11/27発売予定】

ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜 ライザ [ライザリン・シュタウト] 1/7スケール
はさまれたい
【2020/06/30発売予定】

フレームアームズ・ガール 〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
あおちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
【2019/12/18発売予定】

幻影異聞録♯FE Encore
やっとニンスイで出たあああああああああああああああああああああ
【2020/01/17発売予定】

龍が如く7 光と闇の行方
横浜という実家が舞台なので
【2020/01/16発売予定】

新サクラ大戦

『檄・帝国華撃団』

【2019.12.12 ONSALE】

ポケットモンスター ソード・シールド
当然サルゥ!ノリ選ぶわ
【2019/11/15発売予定】

ねんどろいど DEATH NOTE 夜神月 2.0

【2019/12/31発売予定】

ファイナルファンタジーVII リメイク
23年の時を超えてまたクラウドになるのですね
【2020/03/03発売予定】

ねんどろいど 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 桜島麻衣
麻衣さんといちゃいちゃしたいンゴね…
【2019/11/30発売予定】