2019年冬アニメチェキじゃーい

クリックするとTOPに戻れるぞい

アクセス記録[推移 / PV内訳(過去1日 / 過去1週間) / 外部アクセス元 (昨日 / 過去1週間)]
DB構築

HP名:ヴァンガード見聞録
ボーグマシン:オサレブラックキャット
ライバル:鳳凰院凶真
STATES:
一応学生。アヘ顔職人ではない。
でもジャンプ感想は書きます。
好きな十刃はアーロニーロ。
新妻エイジ先生と許斐剛先生を
応援しています。

ジャンプ感想がメイン。
邪気眼とオサレとネタ漫画と
クソ漫画とヘタレとツンデレと
中二病と初版とクソゲーと
キチガイと顔芸と
同性愛を愛しています。

◆おすすめ◆

人造昆虫 カブトボーグ V×V
個人的神アニメ。
俺はどっちでもいいけど。

劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ
劇場版テニス。手塚部長の恐竜絶滅シーン、リョーマvsリョーガは必見。接待用に超最適。

劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦 !
第一弾を越えるクオリティではないがますます変態殺人テニスとして磨きをかける出来

ONE PIECE FILM Z
本気で男泣きできるワンピがここにある

BACCANO!
おうおうおうおうおうおうおうおうおうおう!撃ってるねえ殺ってるねえ!……あん?マシンガン?……それはそれで。おもしろそうじゃん!……やばい、やばい、やばいやばいやばい、やばい、やばい。何だよ?何が起こってるんだよ?食堂車でよぉ?殺せんの?殺されんの?どっちよマジで?おいおい、ドキドキするなあ…。おいおいおいおいおい、おいおいおいおいおい!!

デュラララ!!
折原臨也とかいうウザイよりもお茶目なネカマの情報屋を見てニヤニヤするアニメ

のんのんびより
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
実家のような安心感を誇るアニメ

のんのんびより りぴーと
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
何も変わらないがいい、そんな安心感

劇場版 のんのんびより ばけーしょん
沖縄に行きたくなる夢の三泊四日

SHIROBAKO
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8
見ていると元気が出てくる

監獄学園
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
ウンコ MP3で検索しても出てこないでゴザル

クロムクロ
日常パートとロボットバトル、ラブコメのバランスが絶妙
1 / 2 / 3 / 4

電波女と青春男
女々さんとかいうクッソかわいいババアと結婚したくなる

冴えない彼女の育てかた
加藤さんマジ天使だが詩羽先輩マジ変態も甲乙つけがたい
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

冴えない彼女の育てかた♭
2期も加藤さんは天使だった
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

この素晴らしい世界に祝福を!
計算尽くしなギャグアニメ。あとよく泣きつくアクアちゃんたまんねえ
1 / 2 / 3 / 4 / 5

この素晴らしい世界に祝福を! 2
来いよ!こっち来いよ!
1 / 2 / 3 / 4 / 5

ゆるキャン△
見た後は憧れ抱いてキャンプしたくなる
1 / 2 / 3

ゾンビランドサガ
死んでも夢を叶えたい!
いいえ、死んでも夢は叶えられる!
それは絶望?それとも希望?
過酷な運命乗り越えて
脈がなくても突き進む!
それが私たちのサガだから!
1 / 2 / 3

だがしかし
駄菓子に熱心なほたるさん見ていて幸せになれる

僕だけがいない街
お母さんを大事にしてやりたくなる

ポプテピピック
(1 / 2 / 3)
クソ

池袋ウエストゲートパーク
君もG-BOYSに入らないか?

その男、凶暴につき
どいつもこいつもキチガイだ

イクシオンサーガDT(BOX上巻 / 下巻)
カプコンと銀魂スタッフとゴールデンボンバーのひどすぎる悪魔合体

MUSASHI-GUN道-
GUN道は芸術美。

内閣権力犯罪強制取締官 財前丈太郎
GUN道のライバル。

惡の華
シュールホラーギャグアニメ
山田は癒し系アイドル

魔法戦争
んだよ、意味が分かんねえ

兎塚エイジZeroゼロの使い魔イラストコレクション
兎塚エイジ先生の画集。
ルイズうわああああん

切符イラストレーションズ
むっちむちに描かれる女の子たちが魅力

q-o ‐refeia visual record‐
瑞々しい塗りが特徴的、スタイリッシュにしてキュート

よいこの君主論
楽しく分かりやすく学べる君主論。君も帝王を目指そう!
よいこの君主論

ペルソナ5
あなたは心の怪盗団を信じますか?

ペルソナ4
みなさま、こんばんは!
ハッテン、ボクの街!のお時間どえす

デビルサマナー ソウルハッカーズ
天海空港とかいう世界一カッコイイ空港

ジェットセットラジオフューチャー
このために初代XBOXないしはXBOX360買うほどプレイする価値がある、時代を感じさせない未来の神ゲー

Steins;Gate
それが運命石の扉の選択か。
エル・プサイ・コングルゥ。

九龍妖魔學園紀
學園ジュブナイルのすべてがここにある

アンリミテッド:サガ
第一次ゆとり大戦参戦作品。どうせワンコインで買えるんだし、みんなもやろうぜ。

ローグギャラクシー
忍耐力を要される苦行ゲーでもあるが嫌いじゃない

グランディア3(笑)
声も出ねぇか?(笑)

HUNTER×HUNTER
Q.一番好きなシリーズは?
A.蟻編

テニスの王子様
殺人テニスのカタルシスを存分に描いた神漫画

ToLOVEる
過激なエロスだけでなくほっこりさせられる作風も見逃せられない

DEATH NOTE
ライトくんの顔芸が面白すぎるギャグ漫画

青春兵器ナンバーワン
基本ギャグ時々狂気、たまにじーんとくる感動

アイアンナイト
菊田さんのカッコイイキチガイ戦闘狂キャラは最高

GOD FINGER 迅
スタイリッシュ痴漢アクションバトル

以下略
平野耕太と平野綾が結婚できるかよりも2巻の発売はまーだ時間かかりそうですかねー

ドカコック
謎演出決めて「自分はただのドカですよ」とクールに去っていく漫画

SWORD BREAKER
梅さんのロックファンタジー。
とにかくロックでガッデム。
でも最終回は評価されるべき。

真剣は切れ味がある分あつかいやすいし素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器。対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇがあえて斬れない様に鋭く研がない分硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀。使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは?

タカヤ
ぼくは恋染紅葉は好きです(半ギレ)

大泥棒ポルタ
スマートに買おうぜ。

少年守護神
導殺眼のショボさは異常

Sporting Salt
奇書。
<=次の記事 あけましておめでとうございます
=>前の記事 キャプテン翼 感想#39

2018/12/31 MOHAWK RAPE GENERATION > 2019年冬アニメチェキじゃーい」

1. 【1月放送】
    1. 雨色ココア side G
    2. W’z
    3. 上野さんは不器用
    4. エガオノダイカ
    5. えんどろ~!
    6. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
    7. 賭ケグルイ××
    15. 3D彼女 リアルガール 第2シーズン
    16. 盾の勇者の成り上がり
    17. Dimensionハイスクール
    18. デート・ア・ライブIII
    19. 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
    20. ドメスティックな彼女
    21. どろろ
    22. ぱすてるメモリーズ
    23. バーチャルさんはみている
    24. パパだって、したい
    25. バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~
    26. BanG Dream! 2nd Season
    27. ピアノの森 第2シリーズ
    28. B-PROJECT~絶頂*エモーション~
    29. ブギーポップは笑わない
    38. モブサイコ100 II
    39. 約束のネバーランド
    40. revisions リヴィジョンズ
    41. 臨死!! 江古田ちゃん
    42. 私に天使が舞い降りた!
◆2018/12/31(月) 天気:力を貸して冷えピタ◆

title案もうこれでいいだろ:2019年冬アニメチェキじゃーい

例によって今回もどのツラ下げて出遅れた2019年冬アニメチェキです。
最近妙に忙しくてアニメとジャンプとFGOしかやっていないんすけど(ピカGOも最近はじめたばかり)、
身体半壊させる程度で無理せず見ていきます。ちょっとマジに十数本のみに絞ろうかなと考えている。
いやどうなんでしょう、結局チェキった後に予想以上に増えるかもしれません。
千里眼か匠の目を使おうかなあ…。
あといつになったら2008年下半期チェキは完成できるんでしょうか。もう2018年終わるのですがそれは。
はいゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー

※放送作品リストはニコニコ大百科より抜粋
1. 【1月放送】

1. 雨色ココア side G

1期見ていない。確かこれ乙女ゲーっぽいやつだったのにギャルゲーぽくなってんな。
つまるところ男性向けに因んで女性向けもリリースされたときメモの逆パターンみたいなもんか。
    2. W’z

Kやハンドシェイカーのスタッフが手掛ける、というか世界観共有してるんじゃねえかってぐらい
その既存作と変わり映えしないような、ああでも今回は女性向けに特化しているようです。
GoHands作品は目まぐるしく動く独特の作画は好きの部類なんですが流石に見ていて疲れちゃいます。
で、また大阪が舞台なんだろうかいいねえ新世界行きたいねえ。
    3. 上野さんは不器用

ヤングアニマル連載作品。4chan受けしそうなポップな絵柄でえっちなことになるドタバタらしい。
主にエンドカードで逆作画崩壊しそうなんですがそれは。流石にこれは5分、ではなく15分枠か。
    4. エガオノダイカ

タツノコプロ55周年記念作品オリジナルロボットアニメ。
はいふりとキャラデ似てね?と思った方はそりゃ正しい判断、アニメキャラデ担当が同じです。
こっちはおっさん出てくるけどな。それでも百合の波動をそこはかとなく感じられます。
つーかレガリアを思い出してしまったクチなんですが、ままきっと大丈夫やろきっと。
    5. えんどろ~!

リリスパに続くなもり先生キャラ原案オリジナルアニメ。
動画工房ではなくStudio五組が制作だけれどあおしまたかし先生がシリーズ構成なので実質ゆるゆり4期。
もっと言うならばゆるゆりがきららファンタジアに殴り込んできたようなもんだろうか。
明らかにタイトルからして何かしら仕掛けていそうだしダークホースの予感もしてくるんですよねー。
PV見る限り日常詐欺ではなくゆるゆるファンタジー路線になりそうだけども。
仕掛けるといえばリリスパもゆゆゆみたいな悲惨な目になると前以って噂されていたけれど、
実際にはそこまでハードではないと聞きましたが。あ、リリスパは…1話でもういいかな。
    6. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

副題でアッハイと散歩下がりながらジャンプラで最初の数話読んだら意外と笑える喜劇だった思い出。
うーんでも最初の数話だけでもういいかなとそれ以降は読んでいません。
アニメではい原作もそーでしたねーと思い返して楽しむケースに当てはまりそうかなあ。ぼくによくある。
    7. 賭ケグルイ××

顔芸のやべーやつ。杉田がしれっと王道を往く淫夢営業してたやつ。
1期でお腹いっぱいかなあと思いつつもぼくは本作の中では妄ちゃんとかいうやべーやつが一番好きだし、
彼女の出番が更に増えるのかなと思うと楽しみです。1期で一番ウキウキさせられたからなあ。
PV見たらこの手の学園ものにおやくそくな新たなる変態組織が登場となればさらに楽しみになりました。
ところで実写ドラマ版も面白いと聞いててなんで見なかったんだろうと私は絶賛後悔中であります。
    8. ガーリー・エアフォース

FGOの同人誌や礼装描いている遠坂あさぎ先生の絵は好きです。毎回新刊買ってます。
戦闘機ものだけどあらすじ見たらネウロイ的な存在が出現する、みたいな?
というか戦闘機まで発光してて、なんだこれファンタジーなのかのん。
    9. グリムノーツ The Animation

短命で終わるケースが多いスクエニのソシャゲのアニメ化。ミリアサ、スクストに続くのかな。
まあ短命つってもどこかしら聞き覚えのあるやつは何年か続いてるなあってイメージっすね。
そのうちシノアリスもアニメ化するのでしょう。
    10. ケムリクサ

たつき監督の新作。見ようかどうかすっげー迷っています。なんでって、えー適当に考えといて。
    11. けものフレンズ2

1期見ていない。見るべきだとは思っていますけどね、ああうん。適当に考えといて。
    12. 荒野のコトブキ飛行隊

努監督と横手先生の絶対最強タッグによるオリジナルアニメ。戦車の次は戦闘機だ。
ああでもSHIROBAKOの三女という戦闘機ものの作中作を手掛けていたんすけどね(円盤付属1話)
4年越しに別の形として今作、となれば経験というノウハウが生かされたのだろうね。

努監督作品なので絶対面白いと来期で一番期待かつ楽しみにしております。当然だな。
もうPVを見てBGMを聴いた途端「ああ努監督だ…」ってなりました。
察しの通り戦闘機は全然詳しくないんですけど(だのに昨年戦闘機もののエロゲ買った/原画目当てだけど)、
ガルパンのようなキャッチャーなつくりになってくれるだろうとそんな不安要素はありません。
なお音楽はガルパンでもおなじみ浜口史郎氏。ガチガチなBGMを提供してくれる期待度がやはり高いです。
そしてなにより努監督作品恒例・へんなネタとかへんなうたの投入も楽しみです。
1話で飛び込むフレーズは一体なんなのだろう。

あと何気に矢島晶子さんと藤原啓治さんのクレしん親子コンビも共演です。努監督だからなあ。
    13. 五等分の花嫁

今四大少年誌でいちばん面白いラブコメと言われているから気になっております。
煉獄のカルマから密かに気になっていたけど(それも読んでいない/ナオキだと聞いた)、
春場ねぎ先生の描く女の子はかわいいので適切なジャンルで存分に活かされたなーって印象。
なんか主人公もイケメンだと聞いたのできっと安心して見られることでしょう。松岡くんか。
    14. CIRCLET PRINCESS

サービス開始したばかりのDMMのエロソシャゲ。だがメインヒロインズ(saitom先生キャラデ)にエロはない。
ナンデ?
saitom先生の描く陰毛が見たかったから事前登録したのになあ。
なのでソシャゲは一応触ってみましたが、まあDMMに期待しちゃだめだよなあと出来はお察しです。
つーか一年ぐらい事前登録やってたくせになんであんな量産型ショボゲーになるんや。
    15. 3D彼女 リアルガール 第2シーズン

16. 盾の勇者の成り上がり

盾三郎とか呼ばれているなろう原作。なに、これもイキったりまるで将棋だったりすんの?
個人的には数年前からタイトルだけ知っていたのでなろう初期作品ってイメージなんですけど、
Amazonレビュー見たら盾三郎と呼ばれる理由に納得しました。とはいえ実際自分で蓋開けなきゃな。
    17. Dimensionハイスクール

公式HP開けば「俺たちの次元を超えた戦いはこれからだ!!(※打ち切りではございません)」
一見女性向けアニメなんだけどアニメパートと実写パートを交互に繰り返すコンセプトだとか、
もう明らかにものすごいネタくさい。ただこの実験的な作風は興味あります。
最終話で蒼井翔太くんが召喚されたりすんのかな。
    18. デート・ア・ライブIII

1期1話しか見ていない。
    19. 同居人はひざ、時々、頭のうえ。

ごめんなさい大変ごめんなさい、タイトルで僧侶枠かと疑ってしまい大変申し訳ございません。
ハートフル系アニメ?
    20. ドメスティックな彼女

マガジンのえっちな袋とじのやつ、が第一印象なのですが流石にそれはどうかしてんじゃねえか。
    21. どろろ

手塚治虫先生の同名作が50年の時を経て再びアニメ化。
浅田弘幸先生キャラデ、製作はMAPPA、あっこれ結構ガチなやつですね。PV時点でアクションすげえ。
何故かどろろはプレステ2のゲーム(沙村広明先生がパケ絵のやつ)で初めて知ったクチです。
後々手塚先生原作だと知りたまげて現在に至るってやつです。
    22. ぱすてるメモリーズ

ソシャゲ原作アニメ。公式見ているとものすごく13年前に戻ったような気分に浸れる。
アキバという三文字すらすごいなつかしさすらある。最近全然聞かなくなったのは時代ですか。
00年代前半オーラがすごいので確かみてみます。アキバニ難民救済だといいな。
    23. バーチャルさんはみている

最近VTuber全然見ていないですね…。自分もいちおう受肉して以来ずっと放置なVTuberのくせに。
顔は見たことあるやつ、全然知らないやつばかりだ。なんだあのブロントさんみたいなやつ。
ショートコーナーが中心とのことで竹書房の問題児みたいなバラエティ構成になるんすかね。
    24. パパだって、したい

今度の僧侶枠はホモだ!

ヴァンガード(イメージするTCGのほう)の作中カードのキャラのスピンオフ的な?
最近だとモンストでもそんなのあったな。
    26. BanG Dream! 2nd Season

1期は全話見たけど出来はきらきら星だったので正直2期は見ようかどうかすげー悩んでおります。
何故か3Dアニメと化した。アニメ→3Dへの変更と言われると一番思い出すのはきらレボです。
ガルパはまだやっていないんだよなあ。正月を機にはじm…いや忙しくなりそうだしな…。
ところでバンドリって女子人気がすげえ高いと聞いてビックリです。そういやラブライブもか。
    27. ピアノの森 第2シリーズ

1期見ていない。
    28. B-PROJECT~絶頂*エモーション~

29. ブギーポップは笑わない

ブギポは大分昔に最初の1巻(初版)読んでたんですが内容が思い出せない…。
つまるところもうエアプ扱いでいいです。アニメで記憶を取り戻すようにチェキる予定です。
ちょうど20年前より刊行されたラノベなので流石に時代を感じさせられるものではあるが、
多くのフォロワーを生み出したと言っても過言ではない作品です。
    30. 不機嫌なモノノケ庵 續

31. ぷそ煮コミ

PSO2の公式漫画らしい。意外とかわいい絵してんじゃん。
    32. フライングベイビーズ

ショートアニメ?フラダンス、福島が舞台、ガイナ製作、とても色物あんな。
    33. マナリアフレンズ

本来は2016年4月放送予定だったけれど長らく企画凍結、それがまさかの復活。
だが泣いてもウルトラスーパーアニメタイムは帰ってこない。ハッカドール2期あくしろよ。

神撃のバハムートの学園百合アニメ的なやつ?らしい?ファバロが乱入してくる予感がとてもしないぜ。
神バハはソシャゲのほうはやっていないけどアニメでの思い入れが強いので今作も見るかなあ。
バハジェネは大好き。サイゲマネーの正しい使い方を見た歴史的名作なので見る価値アリです。
バハソウルは、全体的に楽しめたんだけど残念という気持ちも勝ってしまうなあ…。
今作は明らかにサイゲマネー結構ブチ込んだんだなと思わせる美麗作画、尊き百合の波動です。
    34. 魔法少女特殊戦あすか

ビッグガンガン連載の同名漫画のアニメ化。ダーク系魔法少女かー。うーむ。
    35. まんなかのりっくん@きんてれ

土塚先生がモーニングで連載していた漫画のアニメ化。
バンブーブレード以来のアニメ化なのでテンション上がってきたぜーーーーーッ!!!
マテパも同じくモーニング(何故だ)で連載再開なのでテンション上がってきたぜーーーーーッ!!!
    36. みにとじ

刀使ノ巫女のショートアニメ。
ソシャゲのほうはスクエニ製だから寿命長くなさそうだしログイン勢かなと最初思っていたのに、
何気に今でも不思議と続けられています。グラフィックとかエロ衣装とかオート機能のおかげか。
周回はたいへんなので正直あまりおすすめできませんが。ロードはFGOばりになげえし。
察しの通り好きなプレイアブルキャラは舞衣ちゃんとチチエです。
    37. 明治東亰恋伽

公式HP開いた途端「僧侶枠?」と思ってしまい大変申し訳ございませんでした。
如何にもな乙女ソシャゲアニメ、だけれどメガホンを取るのは大地監督。謎なチョイスである。
    38. モブサイコ100 II

1期はもう2年半前なので細かい内容覚えていないんですけど1話で振り返るんでしょう。
原作は既に完結したそうだし、このままラストスパートかけていくんですかね?
    39. 約束のネバーランド

ネバランは好きだったり嫌いだったりする漫画です。最近は前者寄りになりつつある。
恐らく1クールの予定かつ最初の脱獄篇までやっておれたたEND→ジャンプマネーで2期決定
の流れになるんじゃないですかね。というかせっかくだから最後までやっていいと思います。

アニメはどうすっかなあ。この漫画のアイドル・クローネさんの大暴れはすげー見たいんだよな。
中の人はクローネさん大好きとノリノリのようだし期待はできる。
    40. revisions リヴィジョンズ

谷口監督作品。アトラスみたいに東京ぶっ壊すアニメみたいなのでちょっと気になっている。
    41. 臨死!! 江古田ちゃん

毎回監督と声優が変わるとか迷い猫オーバーランと竹書房のやべーやつの悪魔合体じゃん。
構想12年…GUN道…うっ頭が
    42. 私に天使が舞い降りた!

百合姫連載漫画のアニメ化。所謂おねロリというジャンルなのですか?
小学生三銃士のほうに注目されそーですがぼくは女子大生主人公のだらしねえ体つきが好みです。
…うえしゃまだから見るか。

はいいつもの。

超たのしみ:コトブキ
たのしみ:賭ケグルイ、モブサイコ
チェキる:エガオ、えんどろ、かぐや様、ガリエア、五等分、盾太郎、どろろ、ぱすメモ、ブギポ、マナフレ、わたてん
継続:ジョジョ、キャプ翼

1,2,11,2,合計16本。
いくらなんでも少なすぎじゃね?
まあでももうこれぐらいでいいやという気持ちもあるにはあります。
個人的にはギャグ枠が足りないけどそこは努監督と賭ケグルイがカバーしてくれそうかな。
来期も伏兵が潜んでいそうなので油断せずに頑張っていこうと思います。なにを?

あーこれからコミケかあ。今年もクッソ寒いだろうし風邪ひきそうだし火炎属性スキルの調整すっか…。

←To Be Continued............................

第321話 END (UP:2018/12/31 04:44)

<=次の記事 あけましておめでとうございます
=>前の記事 キャプテン翼 感想#39

大分類が「MOHAWK RAPE GENERATION」の記事
◆チェキ案件◆

チェンソーマン(5)
チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高
【2020/01/04配信予定】

チェンソーマン(5)
【2020/01/04発売予定】

チェンソーマン(4)
1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです
【絶賛配信中】

チェンソーマン(4)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(3)
ヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきり
【絶賛配信中】

チェンソーマン(3)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(2)
【絶賛配信中】

チェンソーマン(2)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(1)
【絶賛配信中】

チェンソーマン(1)
ド底辺!
血みどろ!
電ノコ!
悪魔!
月曜漫画劇場・チェンソーマン!

ありふれた職業で世界最強 シア・ハウリア 1/7スケール
本編はナオキだけどシアちゃんは大好きです(半ギレ)
【2020/03/31発売予定】

金子一馬画集Ⅷ
女神異聞録ペルソナ、ペルソナ2罪/罰の設定原画を収録
【2019/11/28発売予定】

figma 犬神家の一族 犬神佐清
平熱や!!
【2020/08/31発売予定】

絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時
真実の口
ツタンカーメン方正
浜ちゃんアイス
【2019/11/27発売予定】

ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜 ライザ [ライザリン・シュタウト] 1/7スケール
はさまれたい
【2020/06/30発売予定】

フレームアームズ・ガール 〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
あおちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
【2019/12/18発売予定】

幻影異聞録♯FE Encore
やっとニンスイで出たあああああああああああああああああああああ
【2020/01/17発売予定】

龍が如く7 光と闇の行方
横浜という実家が舞台なので
【2020/01/16発売予定】

新サクラ大戦

『檄・帝国華撃団』

【2019.12.12 ONSALE】

ポケットモンスター ソード・シールド
当然サルゥ!ノリ選ぶわ
【2019/11/15発売予定】

ねんどろいど DEATH NOTE 夜神月 2.0

【2019/12/31発売予定】

ファイナルファンタジーVII リメイク
23年の時を超えてまたクラウドになるのですね
【2020/03/03発売予定】

ねんどろいど 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 桜島麻衣
麻衣さんといちゃいちゃしたいンゴね…
【2019/11/30発売予定】