地獄のミサワとエスパー伊東

江の島
アクセス記録[推移 / PV内訳(過去1日 / 過去1週間) / 外部アクセス元 (昨日 / 過去1週間)]
DB構築
10.MOHAWK RAPE GENERATION

Author:うつめ
HP名:ヴァンガード見聞録
STATES:学生
夢バトルしようぜ夢バトル!

ジャンプ感想がメイン。
邪気眼とオサレとネタ漫画と
クソ漫画とヘタレとツンデレと
中二病と初版とクソゲーと
キチガイと顔芸と
同性愛を愛しています。

◆おすすめ◆

人造昆虫 カブトボーグ V×V
個人的神アニメ。
俺はどっちでもいいけど。

劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ
劇場版テニス。手塚部長の恐竜絶滅シーン、リョーマvsリョーガは必見。接待用に超最適。

劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦 !
第一弾を越えるクオリティではないがますます変態殺人テニスとして磨きをかける出来

ONE PIECE FILM Z
本気で男泣きできるワンピがここにある

BACCANO!
おうおうおうおうおうおうおうおうおうおう!撃ってるねえ殺ってるねえ!……あん?マシンガン?……それはそれで。おもしろそうじゃん!……やばい、やばい、やばいやばいやばい、やばい、やばい。何だよ?何が起こってるんだよ?食堂車でよぉ?殺せんの?殺されんの?どっちよマジで?おいおい、ドキドキするなあ…。おいおいおいおいおい、おいおいおいおいおい!!

デュラララ!!
折原臨也とかいうウザイよりもお茶目なネカマの情報屋を見てニヤニヤするアニメ

のんのんびより
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
実家のような安心感を誇るアニメ

のんのんびより りぴーと
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
何も変わらないがいい、そんな安心感

劇場版 のんのんびより ばけーしょん
沖縄に行きたくなる夢の三泊四日

SHIROBAKO
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8
見ていると元気が出てくる

監獄学園
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
ウンコ MP3で検索しても出てこないでゴザル

クロムクロ
日常パートとロボットバトル、ラブコメのバランスが絶妙
1 / 2 / 3 / 4

電波女と青春男
女々さんとかいうクッソかわいいババアと結婚したくなる

冴えない彼女の育てかた
加藤さんマジ天使だが詩羽先輩マジ変態も甲乙つけがたい
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

冴えない彼女の育てかた♭
2期も加藤さんは天使だった
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

この素晴らしい世界に祝福を!
計算尽くしなギャグアニメ。あとよく泣きつくアクアちゃんたまんねえ
1 / 2 / 3 / 4 / 5

この素晴らしい世界に祝福を! 2
来いよ!こっち来いよ!
1 / 2 / 3 / 4 / 5

ゆるキャン△
見た後は憧れ抱いてキャンプしたくなる
1 / 2 / 3

ゾンビランドサガ
死んでも夢を叶えたい!
いいえ、死んでも夢は叶えられる!
それは絶望?それとも希望?
過酷な運命乗り越えて
脈がなくても突き進む!
それが私たちのサガだから!
1 / 2 / 3

だがしかし
駄菓子に熱心なほたるさん見ていて幸せになれる

僕だけがいない街
お母さんを大事にしてやりたくなる

ポプテピピック
(1 / 2 / 3)
クソ

池袋ウエストゲートパーク
君もG-BOYSに入らないか?

その男、凶暴につき
どいつもこいつもキチガイだ

イクシオンサーガDT(BOX上巻 / 下巻)
カプコンと銀魂スタッフとゴールデンボンバーのひどすぎる悪魔合体

MUSASHI-GUN道-
GUN道は芸術美。

内閣権力犯罪強制取締官 財前丈太郎
GUN道のライバル。

惡の華
シュールホラーギャグアニメ
山田は癒し系アイドル

魔法戦争
んだよ、意味が分かんねえ

兎塚エイジZeroゼロの使い魔イラストコレクション
兎塚エイジ先生の画集。
ルイズうわああああん

切符イラストレーションズ
むっちむちに描かれる女の子たちが魅力

q-o ‐refeia visual record‐
瑞々しい塗りが特徴的、スタイリッシュにしてキュート

よいこの君主論
楽しく分かりやすく学べる君主論。君も帝王を目指そう!
よいこの君主論

ペルソナ5
あなたは心の怪盗団を信じますか?

ペルソナ4
みなさま、こんばんは!
ハッテン、ボクの街!のお時間どえす

デビルサマナー ソウルハッカーズ
天海空港とかいう世界一カッコイイ空港

ジェットセットラジオフューチャー
このために初代XBOXないしはXBOX360買うほどプレイする価値がある、時代を感じさせない未来の神ゲー

Steins;Gate
それが運命石の扉の選択か。
エル・プサイ・コングルゥ。

九龍妖魔學園紀
學園ジュブナイルのすべてがここにある

アンリミテッド:サガ
第一次ゆとり大戦参戦作品。どうせワンコインで買えるんだし、みんなもやろうぜ。

ローグギャラクシー
忍耐力を要される苦行ゲーでもあるが嫌いじゃない

グランディア3(笑)
声も出ねぇか?(笑)

HUNTER×HUNTER
Q.一番好きなシリーズは?
A.蟻編

テニスの王子様
殺人テニスのカタルシスを存分に描いた神漫画

ToLOVEる
過激なエロスだけでなくほっこりさせられる作風も見逃せられない

DEATH NOTE
ライトくんの顔芸が面白すぎるギャグ漫画

青春兵器ナンバーワン
基本ギャグ時々狂気、たまにじーんとくる感動

アイアンナイト
菊田さんのカッコイイキチガイ戦闘狂キャラは最高

GOD FINGER 迅
スタイリッシュ痴漢アクションバトル

以下略
平野耕太と平野綾が結婚できるかよりも2巻の発売はまーだ時間かかりそうですかねー

ドカコック
謎演出決めて「自分はただのドカですよ」とクールに去っていく漫画

SWORD BREAKER
梅さんのロックファンタジー。
とにかくロックでガッデム。
でも最終回は評価されるべき。

真剣は切れ味がある分あつかいやすいし素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器。対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇがあえて斬れない様に鋭く研がない分硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀。使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは?

タカヤ
ぼくは恋染紅葉は好きです(半ギレ)

大泥棒ポルタ
スマートに買おうぜ。

少年守護神
導殺眼のショボさは異常

Sporting Salt
奇書。
<=次の記事 ですかちゃんは早くも犠牲になったのだ
=>前の記事 世界一長い橋

2011/07/01 WEEKLY JUMP > ジャンBANG > 地獄のミサワとエスパー伊東」

今日のジャンBANGに地獄のミサワ先生が降臨なされていたので見た。テレビで生で見た。
カコカワ2巻は4日発売でブログ本は5日発売。前者はアニメイトで買うとメッセージカードが付いてくるそうよ。

~あらすじ~
ミサワ先生っていう あの その名前の通り
ミサワ先生がいてその人がすっげー普通な服装なんですけど
マジでマジで 日常生活の多くの青年よりやべーかも
んでその人がなんかやばくなって

こう なんか突っ立ってたらなんか
このこいつ このおっさん顔のやつが
来て 超能力者かな?わかんねえけど
エレクトリカルパレードのBGMが流れて来て
で なんかマジでやばそうだなー
って思ったとこからです

要約:ミサワ先生のアシスタントを決めるオーディションを開催することになった

てことでもはやユニットを組んでもいいんじゃないのかと思えるいつものこのお二人。
しかし今回やけに服普通じゃね?かおちゃんのTシャツ着ているけど。

てなわけで今回は普通な衣装なのでした。去年の謎の格好とか東大生風はある意味やらせだったのね。

今回のオーディションの参加者………ってなんでエスパー伊東が混ざっているんだよ!!

マジかよ!

てことで第1回は「指定された絵の背景を描く」というもの。カコカワは全体的に白いから目立っちゃうんだって。
思えば今手元にあるカコカワ1巻は結構白いですもんね。このキャラクターの背景とは果たしてどうなるものなのか。

惚れさせ台詞を入れる者や、

吹き出しを入れる者がいる始末。みんな背景うめーなー。

そしてこれがエスパーさんの作品である。色まで塗っちゃったよこの人!
アシ経験ありってのはどうやらマジのようですね。

調子に乗ったエスパーさんは自分の芸を披露したがっている様子。結局「ピコハンで叩きながら数を数える」というもの。
かなり滅茶苦茶な数え方でした。ていうかちゃんと数えているのかどうかすごく怪しい。
それにしてもなんだかめちゃイケみたいなノリだなー今週。この人そもそもめちゃイケに出ていますけどね。

第2回…の前に質問コーナーが設けられていたのでこれは聞いてみよう。

「どうやってあの絵が生まれたんですか?」という質問。それは井上雄彦先生の絵を模写しまくっていたからということ。
あー、これは去年のインタビューでも述べていましたね。なるほどー、井上先生かー。

………ん?………うん………?

「地獄のミサワ」という名前はどう思っていますかという質問。これは聞いたことがない。
確かデビュー時は本名で受賞したんだっけ。

「地獄」はすごいからなんだとか。確かにインパクトあるですね。

でも今は後悔しているらしい。でも本名であの画風を続けたら何かしら違和感が生じるんじゃないのかな。

てことで第2回のテーマは………

! ?
貴重なかおちゃんTシャツが。短時間でなんでこうなったのかがすごく気になります。一体何があったんだ………。
それはともかく、第2回のテーマは「こんな惨状のミサワ先生を描く」というもの。
ミサワ先生、誰かに「オレのこのTシャツを破ってください!」と頼んだのだろうか。

そのことに一体何が関係あるのかと突っ込まれたミサワ先生。確かにアシってベタ塗りとか背景の担当だしなー。
人物画はモブキャラぐらいになるけど、そんなにでっかく描けられないし。

いきなりスゴい作品を突き付けられて感動するミサワ先生。すごいな、この口の開き方。

他の作品陣。アメコミ風すげえ。

破られたTシャツの意味なくね?

そしてこれがエスパーさんの描いたもの。なんかギャグ漫画みたいだ………。

そんなわけで審査終了。ミサワ先生が選んだアシさんはアメコミ風の人。アシに選ばれるとかいいなー。

何言ってんのこの子!? しかし二番手も念のために決めたそうでなるほどその子ならば…。

「ミサワ先生に合わないから…」という理由でまたもや断られました。お前ら何しに来たんだよ!
ただの冷やかしじゃねーか!

ブチ切れるミサワ先生。Tシャツ破った意味はねーしなー。三番手はエスパーさんに決定。この人ならなんとかしてくれるだろう。

金かよ! お前ら一体なんなんだよ!

暴走するミサワ先生。結局今回のオーディションの意味ってなんだったのだろうか。
それでも引き続きアシ募集はやっているというので勇気のあるキミは是非応募してみよう!

今回の色紙。今回の内容の全てを現したとしか思えないぜ。

でもミサワ先生は本気でアシ欲しいと願っているそうなので迷っているキミは是非応募してみよう!

てなわけで金で買えるカコカワ2巻とブログ本はあと数日で発売です。
何故か同時発売じゃないから気をつけようね。

←To Be Continued...........................(UP:2011/07/01 19:30)

<=次の記事 ですかちゃんは早くも犠牲になったのだ
=>前の記事 世界一長い橋

大分類が「WEEKLY JUMP」の記事
◆チェキ案件◆

チェンソーマン(8)
これがア!!
光の力だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
【2020/08/04配信予定】

チェンソーマン(8)
これが俺のオ…!
光ん力だアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
ぎゃああああアア!!
【2020/08/04発売予定】

チェンソーマン(7)
ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!ヒロ様最高!オマエもヒロ様最高と叫びなさい!!
【絶賛配信中】

チェンソーマン(7)
は?ヒロフミ様でしょ?
あんたまさか…
【絶賛発売中】

チェンソーマン(6)
このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!このマンガがすげえすごい第1位!
【絶賛配信中】

チェンソーマン(6)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(5)
チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高チェンソーマンチェンソーマンチェンソーチェンソーチェンソーマン最高
【絶賛配信中】

チェンソーマン(5)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(4)
1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです1位がよかったです
【絶賛配信中】

チェンソーマン(4)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(3)
ヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきりヤだ打ちきり
【絶賛配信中】

チェンソーマン(3)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(2)
【絶賛配信中】

チェンソーマン(2)
【絶賛発売中】

チェンソーマン(1)
【絶賛配信中】

チェンソーマン(1)
ド底辺!
血みどろ!
電ノコ!
悪魔!
月曜漫画劇場・チェンソーマン!

アズールレーン クロスウェーブ
ソニーチェックを乗り越えてなんかいやらしくなった海戦(ロマン)!
【2020/09/17発売予定】

夜、灯す
ホラーは苦手ですが百合は大好きなのでたぶんホラー得意になれると思います
【2020/07/30発売予定】

サムライスピリッツ ネオジオコレクション
牙神幻十郎大好き!
【2020/07/30発売予定】

THE KING OF FANTASY 八神庵の異世界無双 月を見るたび思い出せ!(1)
八神庵が異世界にブチ込まれるという面白い予感しかない企画性そして期待通りのシュールギャグ
【2020/06/04発売予定】

アズールレーン セントルイス 軽装Ver. 1/7
アルター製だからってエッチすぎじゃないすか?
【2021/07/31発売予定】

LIVEミュージカル演劇『チャージマン研!』Vol.1
よくもあんなキチガイミュージカルを!!
【2020/06/10発売予定】

九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE
アロマがうまいぜ…
約束された最高の神ゲー
これが学園伝奇ジュブナイルADVの頂点
【2020/06/04発売予定】

キャサリン・フルボディ for Nintendo Switch
死んでる場合じゃねえ!
【2020/07/02発売予定】

デスマッチラブコメ!
告白されると爆死しちまうそうなので実質ラブデスター異伝
【2020/06/25発売予定】

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 Blu-ray BOX
今年秋放送の新作アニメの予習に最適
【2020/07/03発売予定】

figma 犬神家の一族 犬神佐清
平熱や!!
【2020/08/31発売予定】

ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜 ライザ [ライザリン・シュタウト] 1/7スケール
はさまれたい
【2020/07/31発売予定】