評価したいけど・・・

[ガラケー版(QRコード)] 総閲覧回数:79,855回 / 推薦評価:97個(内 論客55人) / ブログ拍手:650
情報
17/02/25
リンク集(無)
ブログ表示スタイル
リスト/携帯(QRコード)
リンク
<=新記事2017/03/08 2016年の玩具売り上げの話
=>古記事2017/02/11 キュウレンジャーの玩具が早くも置いてありましたが

2017/02/14 「評価したいけど・・・」 分類: 一般

最近休日はほとんどあっちこっちに遊びに行っていているので時間がなかったりします。
まあ完全に自分の都合ですね。
あとSNSの更新や返信とかもありますしね。
でも以前書いた悲しかったことを払拭したいという気持ちもあり、今を楽しんでやろうと思っているんですよねー。
おかげで勇者シリーズや特撮で結構話せる友人、特に特撮に関してはかなりディープなことまで話せる人と知り合えて楽しいです。
勇者はさすがに僕ほど詳しい人はいませんが、そこそこ話せるだけでも十分です。
まあ年齢が年齢なのでそろそろ落ち着くことを考えろとも思うのですが、集まりの中でも大体僕と同じかそれ以上の人も同じ状況なので危機感を感じないといういけない方向にもなってますが。

アトン さんのコメント (2017/03/01) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
オルタフォースさん、返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

この歳になると新しい友人を作るのってまず無理だと思っていたので、僕の好きな勇者や特撮を話せる人が見つけれたのは嬉しい限りです。
きっかけはネットではあるものの、リアルに会って触れ合える友人というのは大事だと思いますね。

まあ親も無理に焦って身を固めても良い結果にはならないと言ってくれているので助かっているんですけどね、一種の諦めかも知れませんが。
オルタフォース さんのコメント (2017/02/17) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こんばんは。
作品DBだけが全てじゃない、アトンさんには自由な時間があるということの証でもあります。
今を精いっぱい生きる事を実感でき、腹を割って話せるご友人との時間が出来たことは喜ばしい事ですね。

危機感ですか・・・歳を重ねると他人事とは思えなくなります。

それでは。

大分類が「一般」の記事