スベっても構わない・その2っ!

下手っぴだけどチャチャっとオリジナル〜
のほほんと地味かつ地道に毎日を頑張ってます
それがけんぼーセオリー&モットー(^-^)
今日も元気にばっちこーいっ!

★いらっしゃいませです
僕なんかのページをご閲覧いただき誠にありがとうございます!
18/02/04
リンク集(無)
<=次の記事 スベっても構わない・その3っ!…が消えた
=>前の記事 お久しぶりです&スベっても構わない企画っ!

2018/10/03 「スベっても構わない・その2っ!」
[この書込みのみ表示(記事URL紹介用) / 編集 / 削除 / トラバ送信 / 共有分類に追加(タグ付け)]拍手:18個

あ!ちょっとだけ地味に時間が出来たぞ!
よし、くだらないブログ爆弾投下するぞ。けんぼーでございます。

けんぼー自体が爆弾要素で手に負えないんだよね!
…いや、ね。だから放っとけや(笑)。僕は爆弾要素があるかもだけど毎回不発なんじゃ(^_^;)
はい、上手くまとめましたね。不発連続・連チャンけんぼー意外と短いスパンでのブログです。
あーあ…怪獣フィギュアネタやりたいなー。とはいえ、そういう込み入ったネタや評価文を書いたりとかそこまで時間が取れたわけではないので今回もとあるサイトの自作流用ネタ「スベっても構わない企画・30分下書きなし怪獣一発描き勝負その2」です。画像も流用ですね。

ぶっちゃけ「またかよ…」なんですが、それがけんぼーなんで諦めてください。
いえ、スベっても全然構わないです。所詮はけんぼーだから(笑)。

★はい、今回はこちらっ!↓

「地球攻撃命令ゴジラ対ガイガン(怪獣総進撃、なんならゴジラ対メガロやゴジラ対メカゴジラでも可)」より暴竜怪獣アンギラス・二代目でございます。
下書きなし筆コピック描き、所要時間20分くらい。時間ばかり気になって背中のトゲトゲは割とテキトーですね。
…てゆーかゴジラ対ガイガンどんだけ好きよ、けんぼー。えーと、このくらい好きです!ビバ!東宝チャンピオンまつり!←文章でわからん表現なので皆さんのご想像でお願いいたします

アンギラスは僕の大好きな怪獣でしてゴジラシリーズにおける僕の推しメンでもあります。いつか復活しないかなーアンギラス。

ということで今回も誰ひとり得をしないブログでしたがごめんなさいです。
ではまた次回お会いしましょー(^-^)/

けんぼー さんのコメント (2018/10/03) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
634さん、こんにちは。いらっしゃいませデス。拍手&コメント誠にありがとうございますm(_ _)m

コメントではお久しぶりになりますね!
634さん的「怪獣総進撃」楽しみに待とうと思います。
…今年は昆虫採集いけなかったなぁ、悲しい( >д<)、;'.・
634 さんのコメント (2018/10/03) [編集/削除(書込み者/所有者が可能)]
こちらも近いうちに『怪獣総進撃』やりますんでよろしく。

<=次の記事 スベっても構わない・その3っ!…が消えた
=>前の記事 お久しぶりです&スベっても構わない企画っ!