作品DBトップ >

更新: 2019/10/14 22:07:36
トップ > 専門分野ニュース速報 >

分類切替: アニメ / ゲーム / 漫画 / 映画
2019/10/14
1. (PC用)是枝裕和監督、宮本信子のまさかのクレームにタジタジ「専門の方が…」(Eiga)
2. (PC用)「ユートピアの喪失が不安を生む」学園ホラーをひっさげ気鋭フランス人監督が来日(Eiga)
3. (PC用)上戸彩、人気声優・小野賢章からプロポーズされ「うっとりしちゃいました」(Eiga)
4. (PC用)是枝裕和監督、ドヌーブ&樹木希林さんの共通点は「毒舌の吐き方」(Eiga)
5. (PC用)「プリンセス・プリンシパル」続編の第1章が20年4月10日公開 新アンジェ役に古賀葵(Eiga)
6. (PC用)有毒ガスが高層ビルに襲いかかる! 韓国サバイバルパニック「EXIT」予告編完成(Eiga)
7. (PC用)「IT」完結編の吹き替え版に細谷佳正、高垣彩陽、小野大輔ら!ペニーワイズは多田野曜平が続投(Eiga)
8. (PC用)「スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け」に村上隆氏がカメオ出演!(Eiga)
9. (PC用)「ギヴン」2020年に映画化 春樹、秋彦、雨月の“苦くて熱い恋"描く(Eiga)
10. (PC用)おとな向け映画ガイド 今週のオススメはこの4作品。(Pia)

2019/10/13
1. (PC用)虚淵玄原案の3DCGロボアニメ「OBSOLETE」12月配信決定 ティザー映像も公開(Eiga)
2. (PC用)藤田恵名、西村喜廣ワールドに見事にはまった鍵は思い切りの良さ(Eiga)
3. (PC用)“国務長官"C・セロンדジャーナリスト"S・ローゲンのありえない恋物語 20年1月公開(Eiga)
4. (PC用)ダイアン・キャロルさん死去(Eiga)
5. (PC用)カトリーヌ・ドヌーブ×ジュリエット・ビノシュ「真実」で果たした“運命の共演"(Eiga)
6. (PC用)【ホラー映画コラム】やたら凝りすぎ!「道化死てるぜ!」はクラウンホラーの真骨頂(Eiga)
7. (PC用)【国立映画アーカイブコラム】コレクションを支える「寄贈」の話ーーノンフィルム資料の収集について(Eiga)
8. (PC用)「フルーツバスケット」2nd seasonが20年に放送決定 江口拓也、加隈亜衣が演じる新キャラ登場(Eiga)
9. (PC用)『真実』はフランスを代表する女優陣と是枝演出の化学変化に注目(Pia)

2019/10/12
1. (PC用)【中国映画コラム】海賊版の“真実"は驚くことばかり! 元制作者に話を聞いてきた(Eiga)
2. (PC用)マ・ドンソク主演最新作「悪人伝」20年夏公開決定! 極悪ヤクザ&暴力刑事が殺人犯を追う(Eiga)
3. (PC用)ポーランド映画祭2019、11月10日開催 「イーダ」「COLD WAR」アンコール上映も(Eiga)
4. (PC用)ハビエル・バルデム、#MeTooで揺れるウッディ・アレンを擁護 リブート版「デューン」にも言及(Eiga)
5. (PC用)ビートルズを誰も知らない世界で名曲を熱唱!「イエスタデイ」ライブシーン入手(Eiga)
6. (PC用)マッツ・ミケルセン「アダムズ・アップル」遂に劇場公開! ブラックユーモア満載の北欧人間ドラマ(Eiga)
7. (PC用)観れば人生が楽しく変わる 『最高の人生の見つけ方』が公開中(Pia)
8. (PC用)LiLiCo、松尾スズキの前妻役に納得も本音!?「高級デリヘルが良かった」(Eiga)
9. (PC用)【ご存知ですか?海外ドラマ用語辞典】ドラマ企画の立ち上げは、愛の告白!?(Eiga)
10. (PC用)【FROM HOLLYWOOD CAFE】「Fleabag」で開花!次世代を背負うフィービー・ウォーラー=ブリッジに注目(Eiga)
11. (PC用)ANARCHY×野村周平が語る、ヒップホップを武器にした極貧青年の成長と青春(Eiga)

次へ
作品DB内検索

[作品DBトップに戻る]
友達招待:コピー/メール

作品DB(トップ/Myページ)|(c)1st Class(サービス:最速検索/皆声/作品DB)